ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Я чувствовала себя одинокой. Я чувствовала себя так, будто чем-то больна. Я была бледной, уставшей и хотела спать. Моей маме было не до меня, поскольку она была занята своим новым партнером, чье имя было Гарри Стайлс. Не так давно я ужинала с этими двумя в ресторане. Я узнала некоторые вещи о Гарри Стайлсе. Ему двадцать восемь лет и он не был женат. Я даже нашла его страницу на фейсбуке. Он считает их с мамой отношения серьезными. Ну конечно, он ведь спит с ней в одной кровати. И я готова благодарить Бога за то, что наши комнаты на разных этажах, потому что я не вижу того, как эти двое развлекаются. Это отвратительно, — думать об этом. Я максимально пыталась избегать Гарри, часто ночуя у Нины. Я смотрю в окно, где виднеется небо с яркими звездами. Мое любование небом прерывает звук мобильника. Подняв его с кровати, я открываю новое входящее сообщение. «Крис: Эй, занята?» Я тут же печатаю ответ. «Я: Нет, а что?» «Крис: Я сейчас заеду за тобой, хочу отвезти тебя кое-куда.» Я улыбаюсь экрану и вскакиваю с кровати. Я натягиваю на себя куртку, не застегивая ее. Спустившись на первый этаж, я не замечаю никого. Должно быть, мама и Гарри в комнате. Я тихо выхожу из дома, стараясь быть максимально незамеченной.

***

— Куда мы едем? — я спрашиваю, улыбаясь. — Мы едем за город, — отвечает Крис. — Там сейчас тишина. Это так красиво. У нас с Крисом были похожие взгляды на мир. Мы оба были без ума от ночного неба, от горного пейзажа, от глубокой красоты озер, от литературы. — Я люблю звезды, — я откидываюсь на сидение и прикрываю глаза. — Я знаю, — отвечает Крис, и я слышу, как он улыбается. Я съеживаюсь от холода, исходящего от земли, на которой мы лежали уже около часа. Крис прижимает меня к себе, и я чувствую тепло, исходящее от его тела. — Брабара, — он зовет меня. — Обещай, что не дашь нам погибнуть. — Что? — я в недоумении смотрю на него, приподнявшись на локтях. Он хмурится и смотрит в сторону. — Я… Я просто дорожу тобой, — говорит он. — Не хочу терять тебя. Обещай, что этого не произойдет, не случись что-то весомое. — Обещаю, — отвечаю я, поджимая губы. — Что не так? Что-то стряслось? Крис вдыхает холодный воздух и хмыкает. — Моего брата бросила невеста, уехав с их отдыха в Нидерландах куда-то в Италию со своим любовником. Они казались такими идеальными со стороны. Я всегда хотел брать пример с него, ведь он… Успешный. И, как я думал, любимый женщиной мечты. Все мои представления о счастливой жизни и о любви сломаны, понимаешь? Я крепко обнимаю его, утыкаясь носом в изгиб шеи и вдыхаю его родной запах. — Эй, все будет хорошо. Твой брат поправится. Если с ним такое произошло, не значит, что и с тобой может быть такое, да? Он кивает и легко улыбается, целуя меня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.