ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Я медленно пережевываю спагетти, наматывая еще немного на свою вилку. В итоге я сбрасываю их с вилки, и ковыряюсь в еде, приготовленной моей матерью. — Барби, прекрати скрипеть своей вилкой, — мама закатывает глаза, отпивая немного вина из своего фужера. Кажется, это уже пятой заход алкоголя за сегодняшний ужин. Я смотрю на остатки вина на дне моего фужера, когда моя мать расслабленно облокачивается на стул. — Я думала о переезде Гарри к нам, — она просто выдает, и я практически задыхаюсь. — Какого черта? — я восклицаю, вскакивая со своего места. Она издевается? — Ты должно быть шутишь, мам! Моя мать закатывает глаза в раздражении. — Умерь свой пыл, Барбара, — она небрежно бросает. — Мы взрослые люди, вполне можем решить этот вопрос без вмешательства, — она с укором смотрит на меня своими пьяными глазами. — Я просто решила оповестить тебя. Я сжала кулаки, глядя на нее, как на умалишенную. Не могу поверить. — Так вещи не решаются! Мы семья, — я возмущенно произношу, чувствуя жар от выпитого мной вина. Мама встает с места и относит свою тарелку в посудомоечную машину, когда я смотрю на нее выжидающе. — Поговорим об этом, когда ты будешь трезва, — она цокает и покидает кухню, оставляя меня в полном одиночестве. Это буквально полнейшая чушь. Единственный, кто пьян здесь — это она. К тому же, видимо, она ненормальная женщина.

***

Солнце палит прямо в лобовое стекло машины Сандры, и я пытаюсь закрыть свои глаза ладонью. — Эштон пригласил меня на вечеринку сегодня вечером. Только старшеклассники приглашены, — она говорит, ухмыляясь. — Я подумала, что, может быть, ты хотела бы присоединиться к нам. Я пожимаю плечами. — Во сколько? — я спрашиваю, но не уверена, что приду. — Я могу заехать за тобой в восемь, — она паркует машину напротив моего дома, и я разглядываю наш сад из окна ее машины. Я вижу, как Гарри выходит из моего дома и направляется к шлангу, лежащему на земле. Что он забыл здесь в обедненное время? Неужели нельзя забирать мою маму по вечерам до ночи, а не тусоваться у нас? — Я позвоню тебе, — я бормочу. и она смотрит на объект моего наблюдения. Сандра охает. — Это ваш садовник? — она заинтересованно спрашивает, и я чувствую себя неловко. — Нет, у них с моей мамой, вроде как, отношения, — я произношу с отвращением, потому что нет ничего хуже обсуждать роман своей матери с каким-то парнем. Губы Сандры застывает в форме «о», когда она переводит свой взгляд на меня. — Сколько ему лет? — она любопытствует, и я съеживаюсь. — У них разница в пару лет, — я пожимаю плечами, солгав. — Мне нужно идти. спасиббо, что подвезла меня. Я быстро вылезаю из машины, захлопывая за собой дверь, чтобы избежать очередного неловкого вопроса от приятельницы. Я прохожу мимо Гарри, думая о том, что было бы классно, будь он просто садовником. — Ездишь без ремня безопасности? — у него что, глаза на затылке? — Прости, мамочка, больше не повторится, -я закатываю глаза, слыша смешок с его стороны. Он кидает на меня насмешливый взгляд. — Очень остроумно, Барбара. Я вздыхаю, поправляя сумку на своем плече. — Зачем ты поливаешь их? — я киваю, глядя на цветы, которые Гарри снабжал водой. — Потому что это обязательно для того, чтобы они функционировали? — он удивленно приподнимает брови, и я чувствую себя идиоткой. — Твоя мама попросила меня. Я безразлично пожимаю плечами, направляясь к входной двери. Гарри был практически идеален, и меня раздражало это; дружелюбен, воспитан, симпатичен, умен и умел очаровывать. Я хотела найти в нем как можно больше изъянов, чтобы что-то доказать кому-то. Я даже ждала, что однажды он нагрубит мне, поскольку я с ним не слишком вежлива. Но он проявлял ко мне только доброту, и я не понимала, что с ним не так. Обычно любовники моей матери контактировали со мной минимальное количество времени, нежели Гарри, который обычно предлагает посмотреть вместе с ним какое-нибудь глупое телешоу по ТВ или что-то вроде того. Плюс ко всему — он ночует у нас, чего не делали прежние мамины парни, и это злит меня. Я просто хотела отдыха от них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.