ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Я провела по грязным спутанным волосам, пытаясь глазами найти Сандру, но ее не было видно нигде. Диван рядом со мной прогнулся, и я, повернув голову влево, увидела перед собой Эллиота. Он пьяно улыбнулся мне, положив руку на мою колено. — Эй, Барб, — он приветствует меня, и я хмурюсь. Я убираю его ладонь с моего колена, на что парень лишь усмехается. — Ты не видел Сандру? Я потеряла ее, — я бормочу, откидываясь на спинку дивана. Он безразлично пожимает плечами, отпивая пиво их жестяной баночки. Я пытаюсь найти свой телефон в кармане бомбера, но не нащупываю его. Я поднимаю голову, когда чувствую, как Эллиот нежно хватает мой подбородок. — Ты очень красивая, Барбара, — он бубнит, и я хмурюсь. — Спасибо, Эл, — отвечаю, стараясь ускользнут от его рук. Я встаю с дивана, чувствуя как все вокруг начинает кружиться. Черт возьми. Практически падаю, но Эллиот подхватывает меня крепкими руками. Я думаю о том, что мне пора убираться отсюда, поскольку я пьяна и могу упасть в обморок. — Эй, тише, — он тихо смеется, поставив меня на ноги, после чего кладет свои ладони на мою талию, и я пытаюсь убрать их с себя. — Барбара, — он говорит, заглядывая в мои глаза. — Ты же знаешь, что нравишься мне. — О, нет, — я стону. — Эллиот, не сейчас, ради Бога. Я вырываюсь из его объятий. — Лучше дай мне свой мобильник, я должна позвонить своей матери, — я прошу, проводя ладонями по лицу. Он обреченно вздыхает и достает свой телефон из кармана, протягивая мне его. Я набираю номер своей мамы, и спустя пару гудков она отвечает на звонок. — Ма-а-ам, — я говорю в трубку, хватаясь за рукав рубашки Эллиота, потому что ноги начали подводить меня. — Барби? Ты в порядке? — она взволнованно спрашивает, и я закатываю глаза. — Мне нужно, чтобы ты забрала меня на машине, — я говорю, игнорируя ее вопрос. Эллиот пытается взять меня за руку, но я вырываю ее из его ладони, и он сдается. — Детка, я на работе, но я могу попросить Гарри забрать себя, — она говорит, и я хочу начать биться головой о кафель. Я кусаю губы, чувствуя металлический привкус на языке. — Я звоню ему? — Отлично, — бормочу я, сбрасывая вызов. Я возвращаю телефон Эллиоту. Я поднимаю голову, смотря на него. — Меня мутит. Я разворачиваюсь и иду через толпу пьяных людей. Когда я оказываюсь на улице, то пытаюсь закутаться в бомбер, ощущая морозный воздух. Я хочу оказаться в своей постели без этих головокружений. Эллиот выходит вслед за мной через какое-то время, кладя руки на мои плечи, стоя позади меня. — Почему Крис, а не я? — он спрашивает, и я закатываю глаза. — Эллиот, меня тошнит, прекрати это, — я вздыхаю, скрещивая руки на груди. Он сжимает мои плечи в своих ладонях. Мы молчим несколько минут, прежде чем парень прерывает тишину между нами: — Я мог бы отвезти тебя домой, — Эллиот говорит, и я хочу ударить его. — Ты пьяный, Эллиот, отойди от меня, — я пытаюсь оттолкнуть его, но он разворачивает меня к себе лицом, и я хочу расплакаться. Его серые глаза смотрят в мои, и я опускаю взгляд. — Барбара, — он просто произносит, взывая меня посмотреть на него. — Я просто хочу- Я чувствую толчок и то, как оказываюсь в других руках. Я удивленно поднимаю взгляд, и вижу лицо недовольного Гарри. Он смотрит прямо на Эллиота. — Когда девушка просит тебя отойти от нее — отойди и не будь придурком, — он произносит сквозь зубы, и Эллиот поднимает руки вверх в знак поражения и уходит в здание, периодически оборачиваясь на нас. Я вырываюсь из хватки Гарри, вставая на ноги, и поправляю свою шапку. Парень моей мамы даже не смотрит на меня и просто идет по направлению к своей машины. — Садись в машину, — он ворчит, и я дергаю ручку, которая поддается только с третьего раза, усаживаясь на пассажирское сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.