ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Когда я пришла из школы, моя мама возилась с чем-то на кухне, и Гарри не было здесь. Я почувствовала облегчение, поскольку общение с ним делает меня нервной. Я знала, что он и моя мать не хвалили меня за мои слова, сказанные утром. Поэтому я посчитала, что они были бы счастливы не видеть меня на ужине с друзьями Гарри. Я переодеваюсь в черную майку с изображением какой-то группы, о которой я ничего не знаю, потому что моя футболка, в которой я была в школе, испачкана мороженным. Я кидаю ее в корзину для грязного белья, прежде чем надеваю на себя свой бомбер, хватаю телефон, который мне одолжила Сандра в честь извинений за то, что исчезла со вчерашней вечеринки, и спешу покинуть дом, оставшись незамеченной. Я планирую весь день провести у Кейры. Когда я оказываюсь у нее, она сразу же тащит меня в свою комнату, потому что ее младший брат, Ной, пытается флиртовать со мной. — Мы можем посмотреть какой-нибудь фильм. А вечером Эмма и Айзек заедут за нами, — она говорит, развалившись на диване. Ее длинные темно-рыжие волосы спадают ей на плечи, и я любуюсь ее красотой. Я усаживаюсь рядом с ней. — Кто такой Айзек? — я интересуюсь, стягивая с себя бомбер. Она смотрит на меня, и безразлично пожимает плечами. — Парень Эммы, он очень крут. Он студент, — она объясняет, и я киваю. — Мы поедем смотреть гонки, — она искоса смотрит на меня, когда я практически подскакиваю с дивана. Я недоверчиво смотрю на подругу. — Гонки, типа фильм? — я спрашиваю, и она смеется. — Нет, Барб, гонки — это гонки. Закачаешься, — она качает головой, посмеиваясь. Я вновь откидываюсь на спинку дивана, закидывая ноги на пуфик, стоящий рядом с диваном. — Нас туда пропустят? — я усмехаюсь. — Конечно, пропустят, — она фыркает. — С нами Айзек. Я бормочу «отлично» и перевожу взгляд на телевизор.

***

Я смотрю на себя в зеркальце, которое мне предоставила Эмма. Серые глаза стали ярче с черной подводкой, и мои губы накрашены цветом, близким к красном. — Барбара, ты выглядишь классно, успокойся, — Эмма смеется надо мной, вырывая зеркальце у меня из рук и убирая его в свою сумку. Я смотрю на Кейру. Ее длинные рыжие волосы собраны в хвост на макушке, а зеленые глаза выглядят пронзительными с большим количеством туши и подводки. Я любуюсь ей, прежде чем дверца машины с моей стороны открывается, и Айзек говорит мне выходить. Я вылезаю из автомобиля нового знакомого. Он ведет нас через огромную очередь людей, которые возмущенно кричат нам что-то, но Эмма толкает меня вперед. Мы оказываемся возле какого-то накаченного мужчины, который сразу же отходит в сторону, когда Айзек что-то говорит ему. Кейра поворачивается ко мне и улыбается, приподняв свои брови. Я выпускаю смешок и иду за ней. — Гонки еще не начались, ребята еще тренируются, — Эмма громко говори мне, и я киваю. Я вижу перед собой много мотоциклов и я завороженно наблюдаю за тем, как мотоциклисты готовятся. Это, наверное, захватывающе. — Ты была в таких местах прежде? — Айзек спрашивает меня, и я отрицательно качаю головой. — Держись рядом со мной, иначе нам придется соскребать твои остатки с асфальта, — он шутит, и я хмурюсь. Мы проходим через толпу, и я наконец вижу мотоциклистов в действии. Они едут по широкой дороге, проезжая прямо рядом с нами, и я чувствую, что хочу оказаться на их месте. Это здорово, — чувствовать себя таким бесстрашным и свободным. Мои волосы развеваются каждый раз, когда рядом со мной мчится мотоцикл. Я любуюсь этим местом, пока не чувствую толчок позади себя. Я слышу ругательства, прежде чем оказываюсь в лежачем положении. Я понимаю, что свалилась. — Барбара! — слышу громкий возглас Эммы, и я показываю ей большой палец, имея я виду, что со мной все хорошо. Я собираюсь подняться, как в поле моего зрения появляется мотоцикл, и я закрываю себя руками, мое сердце буквально выпрыгивает из груди. Но он не доезжает до меня и практически врезается в ограду. — Ты нормальная? — я слышу грубый мужской голос, когда меня поднимают с земли. Парень держит в руках шлем, и его карие глаза злобно смотрят на меня. — Меня толкнули, — я бормочу, и его взгляд смягчается. Он поджимает губы. — Встань подальше от проезжей части, ради Бога, — он говорит мне, после чего надевает свой шлем обратно и усаживается на мотоцикл. Спустя пару мгновений его уже нет рядом. Кейра тянет меня на себя за плечо, и я падаю в ее объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.