ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Я осторожно прохожу в дом, надеясь, что меня никто не увидит. Я не следила за временем, поэтому не знаю, как долго ужин моей мамы, Гарри и его друзей длится. Я иду мимо кухни, замечая за столом много человек. - Барбара! - я проклинаю весь мир и себя саму, когда разворачиваюсь и прохожу на кухню по зову моей матери. Гарри безразлично окидывает меня своим взглядом, и я чувствую холодность с его стороны. Нужно быть полной сукой, чтобы такой общительный и дружелюбный парень, как Гарри, ненавидел тебя. Мама смотрит на меня с фальшивой улыбкой на губах. Должны быть, она чертовски зла на меня. - Как дополнительные занятия? - она спрашивает, и я хмурюсь. - Барбара учится все время, - она смеется, объясняя это, видимо, друзьям Гарри. Она прекрасно знала, что сегодня у меня не было никаких дополнительных занятий. - Чудесно, - я пробубнила. - Всем привет, - я неловко машу рукой сидящим здесь людям, собираясь уходить. - Я, пожалуй, пойду к себе. Я смотрю на маму, прежде чем мой взгляд натыкается на лицо мотоциклиста, чуть не задавившего меня. Мои глаза, наверное, превратились в шары для боулинга. Я понимаю, что меня убьют, как только узнают, что я смотрела на гонки. Парень слабо ухмыляется, глядя на меня, и я знаю, что он узнал меня. - Посиди с нами, милая, - мама давит на меня своим взглядом, и я сдаюсь, усаживаясь на свободное место рядом с Гарри. Может, это смягчит мое наказание? Я смотрю на него, но его взгляд четко устремлен в стену, сжимая под столом кулаки. Я не думала, что могу его обидеть так сильно, но он не имел права называть себя частью нашей семьи. Он всего ли встречается с моей матерью. Мое внимание привлекает мотоциклист, чьи глаза прикованы к моей скромной персоне. Его черные волосы находятся в творческом беспорядке, и у него действительно длинные ресницы. - Барби, знакомься, - мама заставляет меня посмотреть на нее. - Эта чудесная пара - Лиам и Софи, - это парень, который улыбается мне буквально с того момента, когда я вошла на кухню и девушка, чьи волосы выглядят так, будто она рекламирует профессиональные шампуни. - Рядом с ними Луи и Кристалл, - мама указывает на парня в толстовке и на блондинку с прекрасной улыбкой. - Приятно познакомиться, - я коротко улыбаюсь им, облокотившись на спинку своего стула. - А это Зейн, - она указывает на мотоциклиста, и улыбка покидает мои губы, зато озаряет его. Мне хочется уйти отсюда. Я киваю ему. - Рад встрече, Барбара, - он ухмыляется. Я думаю о том, как было бы круто, если бы я могла сбежать от этих людей. - Взаимно, - я бормочу, укутываясь в свой бомбер. Не потому, что я замерзла, а потому что мне казалось, что так я буду в безопасности. Парень по имени Лиам рассказывает забавную историю, над которой смеются все, кроме меня и Гарри, который смотрит на всех присутствующих скучающим взглядом. Спустя какое-то время Лиам и Софи говорят о том, что им пора домой, потому что няня, сидящая с их ребенком согласилась быть у них до десяти вечера. Мама идет провожать гостей и, когда она скрывается в коридоре, я встаю со стула и спешу налить себе стакан воды. - Барбара, ты еще не закончила школу? - я слышу ровный женский голос и поворачиваюсь лицом к людям, сидящим за столом. - Нет, мне только семнадцать, - я неловко улыбаюсь, отпивая воды из своего стакана. Кристалл широко улыбается мне, и я отмечаю, что она довольно-таки мила. - Самый крутой возраст; тусовки и все такое, - Луи ухмыляется, обнимая Кристалл за плечи, и с моих губ слетает слабый смешок. Я слышу, как Зейн усмехается. - Барбара обожает тусовки, - Гарри бубнит, даже не смотря на меня, и я хмурюсь. - Вообще-то нет, на самом деле, - я пытаюсь объяснить, но Кристалл звонко смеется. Я провожу языком по своим губам, чтобы увлажнить их. - Брось, я в твоем возрасте только и делала, что отрывалась! - Кристалл восторженно выдает, и Луи фыркает на ее ответ. - Как будто что-то изменилось, - Зейн ворчит, и Кристалл слабо пихает его в бок. Улыбка исчезает с моего лица, когда моя мать входит на кухню. Она кидает на меня разочарованный взгляд, и я чувствую себя неудобно, поскольку моя мать теперь ненавидит меняя, а Гарри считает меня сукой. - Мне нужно сделать свою домашнюю работу, так что я поднимусь к себе, - я тихо говорю, хватая яблоко со стола, и улыбаясь нашим гостям. - Была рада познакомиться с вами. Я машу друзьям Гарри рукой, прежде чем исчезаю на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.