ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

eleven

Настройки текста
Я запихиваю в свой рот горсть попкорна, не особо уделяя внимание какому-то телешоу, которые крутили по ящику. Звук находится на минимуме, и гостиную освещает только телевизор. Я закидываю ноги, на которых болтались мои пижамные штаны светло-голубого цвета, на журнальный столик и пытаюсь закутаться в пижамную рубашку, поскольку понимаю, что окно приоткрыто, но я слишком ленива для того, чтобы встать и закрыть его. Я слышу, как по лестнице кто-то спускается, когда половицы скрипят, и мою голову посещает мысль притвориться спящей во избежание конфликта, но вместо этого я оборачиваюсь, выглядывая из-за спинки дивана, и вижу в коридоре сонного Гарри, потирающего свое усталое лицо. Мы встречаемся взглядами, и я, расслабившись, отворачиваюсь обратно к телевизору. — Ты хоть знаешь, который час? — он ворчливо спрашивает, заходя в гостиную. Я пожимаю плечами. — Понятия не имею, — я бормочу, надеясь на его скорое исчезновение. Я слышу, как он вздыхает и не двигается с места. Этому парню вообще бывает неловко? — Тебе завтра в школу, — он не отступает, и я закатываю глаза. Какого черта его волнует это? — Да, а ты не моя мама, — я говорю, наконец, обращая на него свое внимание. Я могу видеть, как он поджимает губы, и его ноздри раздуваются. Между его бровями пролегла складка, и он скрещивает руки на груди. — Именно, поэтому я могу прямо сейчас позвать твою маму, — он говорит сурово, и я убираю ноги с журнального столика. Я сажусь на диване ровно, глядя на любовника собственной матери возмущенно. — Ты не можешь жаловаться на меня моей маме! — я недовольно говорю ему, и он пожимает плечами. — Видимо, могу, — он безразлично произносит. Этот идиот прямо сейчас нарушил мое самое любимое времяпровождение, и ему это так просто с рук не сойдет. — Через десять минут ты должна уже быть в своей кровати, иначе будешь иметь дело с Сарой, — Гарри смотрит на меня, чуть поднимая голову, самодовольно и чуть приподнимает свои брови. — Я проверю, — он заявляет и направляется на кухню. Я пинаю журнальный столик так, что газеты с него падают на пол так же, как и пульт, лежащий на них. Я поднимаю пульт от телевизора и выключаю ящик. После я направляюсь по лестнице как можно быстрее и скрываюсь в своей комнате. Я не забочусь о том, чтобы снять с волос резинку или чтобы умыться, я сразу же падаю на свою кровать, укутываясь одеялом. Я постепенно начинаю ослабевать, чувствуя усталость, накопленную за весь день. Не хочу признавать, что Гарри помог мне вообще-то, так как я ужасно хотела спать, потому что он не имел права угрожать мне моей матерью. Через какое-то время сквозь дремоту я слышу, как дверь в мою комнату закрывается, и я буквально удивленна тем, что Гарри серьезно проверил, последовала ли его указаниям. Он такой придурок.

***

Я надеваю белую футболку с эмблемой нашей школы и заправляю ее в джинсовые шорты, не заботясь о том, чтобы погладить их. Я не обращаю внимания на свой внешний вид, поскольку я не услышала свой будильник и сейчас я опаздывала. Я хватаю рюкзак, выбегая в коридор и быстро спускаясь по лестнице. Я заглядываю на кухню, где Гарри пьет свой горячий кофе, уставившись в экран своего телефона, а моя мама что-то жарит на сковороде. По пути я спотыкаюсь о какую-то картонную коробку, наполненную непонятно чем, привлекая к себе внимание. — Почему ты проснулась? — мама непонимающе смотрит на меня. — И почему ты в мятых шортах? — она оглядывает мой внешний вид. Я закатываю глаза. — Я вообще-то опаздываю, автобус приедет через три минуты, — я пытаюсь найти что-то съедобное в холодильнике, но все, что я там вижу — не то, что мне нужно. — Опаздываешь в половину седьмого утра? — Гарри спрашивает хриплым голосом, поднимая оду бровь и смотря на меня насмешливо. Я окидываю Гарри взглядом, говорящим ему замолчать. — Это не смешно, не прямо сейчас, — я бубню, закрывая дверцу холодильника. — Детка, автобус приезжает в половину восьмого, — мама говорит, не смотря на меня, возясь с готовкой. Я кусаю губы, пытаясь понять, что за чертовщина тут происходит. — Должно быть, что-то с телефоном, барахлит, — мама говорит, когда проходит мимо меня, чтобы достать молоко из холодильника. — У меня такое было, время сбросилось в настройках, я тогда пришла в больницу, когда там был только сторож, — она смеется над собственной историй. Я слышу смешок со стороны Гарри и, когда я перевожу свой взгляд на него, то маленькая ухмылка виднеется на его губах. Я хмурюсь, когда осознаю, что это он вчера ночью перевел часы на моем телефоне. — Отлично, тогда я прогуляюсь до школы пешком, — я пробурчала, уходя от этих двоих, чувствуя злость по отношению к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.