ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

thirteen

Настройки текста
На лице мотоциклиста можно увидеть самодовольную ухмылку и прищур янтарных глаз. Я спешу отвернуться, надеясь на то, что он с кем-то перепутал меня, несмотря на то, что было довольно глупо надеться на это. Это очевидно, что он узнал меня. Жизнь делает мне подножки, постоянно. Через несколько секунд на моем руки лежит тяжелая ладонь в бесполой перчатке из кожи черного цвета. — Барбара! — его тон притворно-радостный, и мне уже хочется убежать отсюда. Я медленно поворачиваюсь к нему лицом и оказываюсь по его плечо, он действительно высокий. Зейн одет черную кожанку, а его волосы идеально лежат в какой-то укладке, которую он делает всегда, как мне кажется. — Слышал, у тебя сегодня праздник, — его улыбка напоминает мне оскал хищника, но я не показываю своего волнения, глядя на парня исподлобья. — Поздравляю! — Спасибо, — я коротко отвечаю. Я чувствую на себе прожигающий взгляд Кейры и замечаю. как она заинтересованно наблюдает за нами, стоя рядом со мной. — Можем ли мы поговорить наедине? — он спрашивает с ослепительной улыбкой. Я смотрю на Кейру. — Ты будешь в порядке? — она спрашивает, и я киваю, поджав бледные губы. Эмма и Айзек милуются друг с другом и, кажется, совершенно не замечают того, как приятель Гарри хватает меня за локоть и тащит меня через толпу народа к выходу из заведения. Мы выходим на улицу, где в лицо ударяет прохладный воздух, но мое тело горит от выпитого алкоголя, и я не чувствую холодаю — Твои родители в курсе, где ты сейчас? — он спрашивает, поднимая одну бровь. Он издевается, не так ли? — Родители? — я хмурюсь. — Я имею в виду, твоя мама и Гарольд, — он театрально закатывает карие глаза. «Гарольд»? Иисусе, это довольно-таки интересно. — Чего ты от меня хочешь? — я скрещиваю руки на груди. Усмешка распространяется по его губам, и Зейн смотрит на меня насмешливо. — Любопытство, Барбара, и только, — он пожимает плечами. — Я не сказал тогда им реальную причину твоего отсутствия на ужине, но, я думал, ты не такая смелая, чтобы возвращаться сюда. Я раздраженно вздыхаю, не желая тратить время на все это. — Отлично, — я прерываю его. — Скажи уже, что тебе нужно от меня, ради Бога, и покончим с этим. Он делает шаг ко мне, в то время как я делаю шаг от него, и его это, по всей видимости, забавляет, так как он смеется. — Позволь мне тебя поцеловать, — он смотрит на меня, поднимая свои брови, когда я распахиваю глаза в удивлении. — Ты издеваешься надо мной? — я возмущенно спрашиваю его, разворачиваясь, чтобы уйти, но он хватает меня за локоть. Зейн держит меня за плечи, и мне хочется начать плакать. Не потому, что мне больно, а потому что мне не нравится эта ситуация, и алкоголь, сделавший меня эмоциональной, вовсе не помогает. — Это проблема? — он задает вопрос, и я не понимаю, в себе ли этот парень. — Отвали от меня и больше не приближайся, понятно? — я грубо ворчу, отталкивая сильное тело от себя, после чего спешу обратно в здание.

***

Я тихо крадусь к себе в спальню по темному дому. Гарри и моя мать, видимо, уже в кровати, и это облегчает мне пусть — никаких расспросов и возмущений. Я прохожу в свою ванную комнату, запирая дверь на щеколду. Стянув с себя джинсы, футболку и нижнее белье, я остаюсь совершенно обнаженная. В ванной прохладно, и это заставляет меня поежиться. Я вспоминаю, что оставила бомбер в машине Айзека, понимая, что завтра придется созвониться с парнем. Включив горячую воду в душе, я залезаю в ванну, сразу же вставая под струи обжигающей мое замерзшее тело воды. Облокотившись спиной на холодную плитку и закрывая глаза от усталости, я провожу руками по уже намокшим волосам. Ополоснувшись, я выключаю кран, вылезая из ванны. Мои ступни касаются холодного пола, и я повязываю белое махровое полотенце вокруг худощавого тела. Я встаю перед зеркалом и достаю из настенного шкафчика зубную щетку и пасту, после чего тщательно чищу зубы, пытаясь избавиться от ощущения различных коктейлей на моем языке. Промыв рот проточной водой, я убираю все на место, и, выключив свет, покидаю ванную. Я заваливаюсь на кровать прямо в полотенце, позабыв выключить торшер, который горел блекло-желтым цветом. Мои глаза закрываются, и я чувствую, как устала за сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.