ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

seventeen

Настройки текста
Я пытаюсь удерживать телефон между своими шеей и ухом, но он практически выскальзывает, поэтому я продолжаю рыться в ящике комода, стоящего у стены в спальне моей матери, только одной рукой, другой подхватывая свой мобильник. Эмма говорит о вчерашнем свидании с Айзеком, в то время как я ругаюсь себе под нос, поскольку понятия не имею, где моя любимая рубашка оказалась после стирки. — Он хочет познакомить меня со своими родителями, — она рассказывает, и я хмыкаю. — Это здорово. — Я не думала, что мы, двое свободных молодых людей, будем однажды знакомиться с родителями друг друга, — Эмма жалуется, и я усмехаюсь на то, какие проблемы она имеет. Она тяжело дышит в трубку. — Ну, это большой шаг, — я соглашаюсь. — И, я думаю, вы оба готова к этому. Она мямлит что-то неоднозначное в ответ, после чего я слышу за своей спиной скрип двери и разворачиваюсь, глядя на нахмуренного Гарри, который входит в спальню. Сегодня он одет в цветастую рубаху и темно-коричневые узкие брюки, подчеркивающие его стройные и длинные ноги. Я бросаю в трубку, что перезвоню позже, после чего засовываю мобильник в задний карман своих черных бриджей. Гарри останавливает свой взгляд на моем желтом спортивном топе, и я сдавленно выдыхаю, но его глаза тут же возвращаются к моему лицу. — Не думала, что ты так рано закончишь свою работу, — я бормочу, цепляясь руками за высокий деревянный комод. Он хмыкает, проходя дальше в комнату и снимая свои свой галстук. — Быстро справился, — он прогудел. — Что ты делаешь здесь? Я отхожу от комода. — Ищу свою рубашку, — я объясняю, и он кивает, пожимая своими широкими плечами. Гарри бубнит «хорошо» себе под нос, когда поворачивается ко мне и уверенно идет вперед. Я затаиваю дыхание, отходя назад, но уже спустя пару секунд его тело находится прямо передо мной, и он просто проходит мимо меня, заходя в ванную комнату и закрывая дверь за собой, запирая ее на щеколду. Я ударяю себя по лбу, так как была уверена, что он направлялся ко мне, после чего решаю, что рубашка может подождать, и вылетаю из комнаты моей мамы, где в данное время проживает Гарри.

***

Я пью сок на кухне, когда Гарри входит туда же, оставаясь стоять возле дверного косяка. Его длинные волосы волосы еще влажные, а кожа блестит. Он переоделся, и теперь на нем черный свитер и темно-синие широкие джинсы, и это один из малочисленных раз, когда мамин бойфренд одевается так просто, а не как если бы он был рок-звездой. Парень прочищает горло, после чего взъерошивает свои волосы, выглядящие мягко, и они блестят. — Я собираюсь заехать к себе, чтобы взять пару вещей и сделать то, что необходимо, — его голос грубый и мягкий в одно и то же время. Я медленно киваю головой, поднимая брови. — У тебя есть мой номер, если что случится, — Гарри звучит вопросительно, и я вновь киваю, закатывая глаза. — Мне не пять лет, я могу позаботиться о себе самостоятельно, Гарри, — я выделяю его имя, и это редко, когда я называю его так. Если быть честной, я чаще всего стараюсь избегать разговора с ним, сама не уверенная, почему; я не считаю его плохим человеком, но мне он кажется раздражающим и занудой. Парень моей мамы криво усмехается. — Конечно, тебе не пять, Барби, — он издевается, и я распахиваю глаза, но он только подмигивает мне, после чего разворачивается и выходит в коридор, а спустя пару секунд я слышу хлопок входной двери. Я подхожу к окну, видя, как он спускается с крыльца, направляясь к своей машине. После чего я задергиваю шторы. доставая свой сотовый телефон из кармана, печатая Кейре сообщение. «бойфренд мамы полный идиот..» — и я нажимаю на отправить, после чего вновь убираю мобильник в карман. Я почувствовала необходимости выразить свое мнение о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.