ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

twenty-one.

Настройки текста
Возможно, воздух стал стянутым, как только несколько месяцев назад Гарри перешел порог нашего с мамой дома; возможно, из-за присутствия друга Гарри в нем. Я чувствую злость, окутывающую меня, так как он не должен звать своих приятелей в чужие дома. Я могу слышать, как парни на первом этаже громко смеются, и нервозно покусываю собственные пальцы. Гарри абсолютно плевать на то, что завтра у меня тест по истории XX века, и он совсем потерял свою совесть. Я откидываю учебник на кровать, вставая на ноги. Вытащив пачку сигарет из своей школьной сумки, я покидаю комнату. Мне приходится постараться, чтобы пройти мимо гостиной, где Гарри и Зейн смотрят футбольный матч, оставаясь незамеченной. Как только я оказываюсь на крыльце, я вдыхаю свежий воздух и направляюсь на задний двор. Я ненавижу шум, который создает Гарри, я ненавижу присутствие Гарри в нашем доме. Он будто тащит за собой хаос. Меня немного отпускает после трех первых затяжек, и я не успеваю потушить сигарету, как вижу приближающийся силуэт. Вместо этого я завожу руку с папиросой за спину, разглядывая Зейна, идущего на меня. — Я не твоя мамочка, чтобы ругать за вредные привычки, — он усмехается, подходя ближе и облокотившись на беседку. — К тому же, запах сигарет сложно перекрыть кислородом. Парень разговаривает со мной так, будто я ребенок, который делает самые глупые вещи, и я просто смотрю на него, сощурив свои глаза. — У меня есть травка, если хочешь новых ощущений, — он похлопывает татуированной ладонью по карману своих черных поношенных джинсов, и я распахиваю глаза, чувствуя как сигарета падает на землю из моих рук. Я отхожу в сторону, туша небольшой загоревшийся участок травы подошвой своего кроссовка под смех мотоциклиста-идиота. — Псих, — я бормочу себе под нос, закатывая глаза и усаживаясь на скамью. — Ты правда думаешь, что я ношу с собой пакетик дури? — он смотрит на меня, подняв брови, и его лицо выглядит раздражающе, поэтому я хочу схватить камень с земли и кинуть в него. Откуда я, черт подери, должна знать, что на уме у этого чокнутого? — Почему ты всегда выглядишь так, будто хочешь кого-то убить? — он спрашивает, и я смотрю на него исподлобья. Потому что я не хочу, чтобы со мной разговаривали идиоты? — Потому что ты раздражаешь меня, — я заявляю, поднимаю брови и глядя на него. Зейн пожимает плечами. — Познакомишь меня с твоей рыженькой подружкой? Она горяча, — я смотрю на него непонимающе. — Кейра слишком хороша для тебя, — насмешливо протягиваю, после чего встаю со скамьи и быстрым шагом направляюсь к дому, покидая парня в черной кожаной куртке, выглядящего, словно он — ходящее клише. Как только я открываю дверь в дом, то врезаюсь в грудь Гарри хватаясь руками за его рубашку, чтобы устоять на ногах. Мои щеки краснеют, и я опускаю глаза на свои кроссовки. Тело передо мной не двигается, и я поднимаю голову, чтобы взглянуть на него из-под опущенных ресниц. Лицо бойфренда моей мамы выглядит совершенно незаинтересованным и скучающим. Все мое тело дрожит, когда его рука поднимается вверх и тянется к моим волосам. Я чувствую прикосновение грубых пальцев к ним и прикрываю глаза, но лишь на мгновение. Распахнув их, я приоткрываю рот, выдыхая горячий воздух. Между своими пальцами Гарри держит небольшой белоснежный цветок яблоневого дерева, он разглядывает его, прежде чем окинуть меня своим тяжелым взглядом. — Он был в твоих волосах, — голос парня тихий, и я поджимаю губы, отведя взгляд на стену. Мы молчим еще несколько секунд, отчего мне хочется закричать на весь дом, но Гарри осуждающе произносит: — От тебя пахнет сигаретами. Это не делает тебя женственной. Я вновь чувствую привычное раздражение из-за этого человека, уверенно смотря в его смелые мутно-зеленые глаза. — Я никогда не говорила, что я женственна, — говорю я, задрав голову. — Прекрати попытки слепить из меня то, чем я не являюсь. Я с нетерпением жду его ответа, но он просто проводит рукой по своему лицу и отводит меня в сторону, держа за плечи, после чего продвигается к двери. — Разговоры с тобой очень выматывают. Последние слова, и он выходит во двор, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.