ID работы: 6305359

mirror -h.s-

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

twenty-two

Настройки текста
— Моя семья собирается переехать в Австралию после моего выпускного, — Крис вздыхает, в то время как его голова находится на моих коленях. Мои глаза растренянно смотрят в его, и я приоткрываю рот в удивлении. — Я думала, мы планируем поступить в один университет, — я бормочу. — Или хотя бы университет одного и того же города. Крис виновато переводит взгляд на стену моей спальни. Я знала, что Крис собирается стать нейрохирургом, и теперь у него есть отличный шанс получить образование в Австралии, но я не хочу думать о нашем расставании. У нас было большое количество планов на наше с ним совместное будущее. Я опускаю взгляд на свои руки, когда Крис приподнимается и усаживается рядом со мной на моей кровати. Он берет мои ладони в свои, и я поднимаю на него свой взгляд. — Ты можешь поехать со мной, — он говорит, и я хмыкаю. — Ты знаешь, что я не могу, — я отвечаю, и он поджимает губы. Я стала слишком расстроенной, потому что мысль о нашей разлуке нагнетает меня. Мой бойфренд кладет свою мягкую и холодную ладонь на мою щеку и заглядывает прямо в мои глаза. — Есть множество возможностей поддерживать связь между нами даже через большое расстояние, — он тут же пытается успокоить меня. Я думаю, он прав. Мы могли бы общаться через интернет, видео-звонки и СМС. Но как много пар выдерживают годы отношений на расстоянии? Я всегда считала, что это глупость и никто не сохраняет верность в такой ситуации, но я готова делать это, потому что Крис важен для меня. — Я не хочу говорить об этом. До выпускного еще пара месяцев, давай просто насладимся обществом друг друга, — я тихо говорю, и Крис улыбается мне, так что возле его глаз появляются небольшие и милые морщинки. Парень притягивает мое лицо к своему и мягко касается своими теплыми губами моих. Я отвечаю на поцелуй, и пытаюсь углубить его, кладя свои ладони на его грудь, скрытую под серой футболкой, но Крис лишь тихо смеется и отодвигается. Его теплый взгляд оглядывает мое лицо. — Что ты делаешь? — он спрашивает с небольшой улыбкой на его покрасневших губах. Я непонятливо смотрю на него. — Я пытаюсь поцеловать тебя по-настоящему, — я неуверенно произношу, на что Крис усмехается и притягивает меня в свои объятия. Я определенно влюблена в Криса, но мы никогда не заходили дальше касаний губ или несколько интимных объятий, что начинает порядком надоедать мне. Я хочу почувствовать огонь от его прикосновений, а не чувство комфорта и привычки. Меня смущает то, что между моей матерью и Гарри больше страсти, чем между нами. Крис нежно поглаживает мою спину через мою черную рубашку, и я резко вырываюсь из его рук, и он удивленно оглядывает меня. Я усаживаюсь на его бедра, из-за чего он резко выдыхает, после чего хватаю его руки и укладываю их себе на оголенные участки своей талии, чуть задрав собственную рубашку. Я устраиваю свои ладони на его горячей шее и завлекаю Криса в горячий поцелуй. Я кусаю его губы и проталкиваю свой язык в его рот, в то время как он просто принимает все мои действия, практически оставляя их без ответа. Я отстраняюсь, тяжело дыша и смотря в его глаза. — Я не возбуждаю тебя? — я спрашиваю, нахмурившись. Он открывает рот, чтобы ответить, но я слышу скрип двери в мою спальню, и повернув голову в сторону замечаю в проходе Гарри. Его брови нахмурены, но я все же могу заметить удивление на его лице. Я тут же слезаю с Криса, гневно глядя на парня моей матери. — Ты знаешь, что значит слово «стучаться»? — я раздраженно вспыхиваю, встав с кровати и скрестив руки на груди. Гарри копирует мою позу, и я удерживаюсь, чтобы не закатить глаза. — Мы должны заехать поужинать, потому что в девять часов я должен буду попасть на важную встречу в офисе, — он игнорирует меня, звуча достаточно сурово. — Я могу сама приготовить ужин для нас, — я слабо протестую. Гарри закатывает глаза. — Собирайся, — после чего он исчезает за захлопнувшейся дверью. Я пару секунд стою на месте, прежде чем Крис встает с кровати и кладет свою руку на мое плечо. — Генри, кажется, неплохой парень, — Крис говорит. — Он Гарри, — я автоматически поправляю своего бойфренда, после чего удивленно смотрю на него. — Если бы ты пожил с ним под одной крышей, то понял бы, почему он невыносим. Крис пожимает плечами и хватает свою толстовку со стула, надевая ее на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.