ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Разбросанная одежда, незаправленная постель, валяющиеся везде фантики — все это части комнаты Буржуа, в которой мы с вами оказались.       Отец ругался: — Что за срач?       На что блондинка отмахивалась: — Декор.       Уборка в комнате — не ее дело, домохозяйка сама все убирала.       Сейчас же девушку весь бардак не интересовал, ведь в ее руках заветный конверт, содержащий письма, адресованные ей.       Внутри оказалось всего 2 письмеца. «Кому: Светловолосому Человеку» А неплохо девушка придумала с прозвищем? Честно говоря, что первое пришло в голову, то она и написала. Светловолосый человек. Все говорит само за себя. «От: ЛедиБаг,» — вполголоса пробормотала та.       Читая письмо, Хлоя то улыбалась, то хмурилась, но к концу заметила: с ней флиртуют. «И кто этот ЛедиБаг?» — растерянно заморгала блондинка.       Немного подумав, та мрачно усмехнулась: «Может Ким? Он же Леди. Нефиг вести себя как баба.»       Отложив письмо от «НедоКима» в сторону, девушка достала следующий конверт. «От: Похитителя Сердец»       Только прочитав ник, Хлоя сощурила глаза: «Значит, похитишь мое сердце? Даже не мечтай.»       Но его письмо не было таким уж и безобразным. Незнакомец, в отличии от ЛедиБаг, хоть не пытался флиртовать с Буржуа, что заметно ее радовало.       Остаток вечера блондинка посвятила написанию ответных писем.

***

      Увидев для себя письмецо, в его изумрудных глазах заиграли искорки. Парень даже заурчал от радости. Не зря же он прозвался котом.       Да-да, мы оказались в гостях у Адриана.       Пусть он недавно перешел в школу, многие его знали. Ну, как многие, вся школа. Агрест был известной моделью. Популярность в школе появилась именно из-за этого. Но блондину этого не требовалось. Ведь нужны ему настоящие, искренние друзья, которым ты нужен не только из-за популярности. Может, этот флэшмоб ему поможет. Ведь никто не догадается, что за маской Супер-Кота стоит именно он.       Ну, и нашелся тот человек, что написал ему. И Агреста это радовало. Даже очень радовало, настолько, что он даже светился, открывая конверт.       После прочтения письма блондин так же улыбался и сразу же пошел писать ответное послание. «А эта ЛедиБаг достаточно милая девушка», — понял парень.       Ну, и дабы найти побольше друзей, тот настрочил письмо и «Черепу».       Агрест надеялся, что и вправду найдет интересных собеседников.

***

      Новый учебный день. Новые знакомства.       Сезер все-таки пришла в школу и не упустила возможности самой принять участие в «Рождественском Друге». Шатенка решила назваться «Вольпина», ну и уже успела написать Черепу, что так заинтересовал ее. Конечно, та не будет с ним строить романтические отношения ни в коем случае. Также Аля отправила письмо ЛедиБаг, интересное такое имечко.

***

Миновала неделя. «И вновь здравствуй, ЛедиБаг. Можно ли мне звать тебя моя Леди? Даже если нет, я буду тебя так звать…» — читает вполголоса синевласка. «Эх, вот бы мне так Агрест говорил…» — тут же думает та. — «Хотя, то, что Кот называет меня Леди, еще ничего не значит».       Вновь перечитав письмо, девушка отвечает на него, думая: «Все же этот Супер-Кот… Немного милый. А что написал мне Светловолосый Человек?»       Стоит отметить, что этот «Адриан», как считает Маринетт, не отвечал 3 дня ЛедиБаг. Мда, наверно, не стоило класть в письмо галстук. Спонтанная идея была, не спорю.       Ее же Вольпина предупреждала. Ах да, Маринетт очень приятно ее общение. И девушка сразу же доверилась ей, такая вот она. Ну, и лисица уже знала, что Божья Коровка флиртует со Светловолосым Человеком.       Ах да, нужно еще ответить и на ее письмо. Синевласка с воодушевлением писала ей ответ.

***

      Ну, стоит поговорить и о нашей «Вольпине». Ей на сегодня досталось лишь послание от «Черепа». А он прикольный такой парнишка.       Вообще, хорошо было организовать данный флэшмоб. Сезер, например, нашла еще одну шизанутую девчонку. Раньше была только Маринетт со своим вселенским обожанием к Адриану, так теперь и ЛедиБаг тут с флиртом к Светловолосому Человеку. Тянет же ее на таких ненормальных, зато искренних подруг.

***

      А теперь перейдем… Пожалуй, к тому самому «Черепу». Кажется, вы уже догадались, что под данным ником скрывается Нино. Да-да, собственной персоной.       И он, в общем-то, общение ведет только пока с Вольпиной и Супер-Котом. Его все устраивает. Было желание написать ЛедиБаг, но… Парень перенёс это на потом.

***

      Пришел новый день. Что он приготовит нашим героям? И может ли за 24 часа все пойти наперекосяк? Все мы это, друзья, мы узнаем. Совсем скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.