ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Перед началом хочу отметить, что оставлять письма можно еще и на переменах, главное — сделать это незаметно.

***

      Буржуа, томно вздыхая, отвечает на новое послание от ЛедиБаг. Не, это точно Ким. Кто еще, кроме него, может настолько выбешивать, м? Единственным выходом избавиться от него было прямым текстом послать к черту. Блондинке такой вариант даже предложил сам «Похититель Сердец». И да, стоит отметить, что в общении он не так плох, как изначально думал наш Светловолосый Человек. А кто же этот Похититель? Может, сам Агрест? Но, уходя в мечтания, девушка забывает о письме для Леди. Поэтому, встряхнув головой, блондинка возвращается к посланию.       «Давай прекратим общение!» — жирно выделив восклицательный знак, Хлоя с чистой совестью отправляет письмо.

***

      Перемена Мари начинается с плохих новостей. Незаметно прочитав пришедшее письмо, девушка чуть ли не плачет от обиды. Похоже, сам Адриан открыто послал ее. И чем ему Леди не угодила? Подарок, конечно, был перебор, но это не повод закрывать общение. Да пошел ты, Агрест! Ага, а сейчас сидит, улыбается прямо ей. Приходится выдавить из себя кислую пародию улыбки.       Но, оказалось, для Дюпэн-Чен есть еще одно письмо. От Супер-Кота. А он не так плох. Видимо, отказ Светловолосого Человека так повлиял на девушку, что той вскружило голову. Поэтому, Маринетт решает пригласить Котика на прогулку.       «А пошли на прогулку? Но чтобы не нарушать условия флэшмоба, давай придем в костюмах? Встречаемся в 17:00 на Набережной, напротив кафе» — шмыгая носом, строчит девушка, совсем не задумываясь о последствиях.       И тут же пишет Вольпине: «Помнишь, что я общаюсь с Супер-Котом? Я его гулять позвала. А Светловолосого Человека я забуду.» Только заклеив послания, девушка кладет их на место отправления.

***

      Заметив для себя письмо во время перемены, Агрест удивился. Но еще больше его поразило то, что отправителем являлась ЛедиБаг. Эта девушка была очень интересной собеседницей. Блондин сразу же нашел с ней общий язык. Наш Кот даже нашел для незнакомки псевдоним: Моя Леди. На это прозвище девушка негативно реагировала.       К концу записки, у Адриана глаза на лоб полезли. Гулять? Но… В каком костюме он придет? — Алло, Натали? Не могла бы ты заказать костюм? Именно к сегодняшнему дню, да. В 4 вечера должен быть готов. Зачем? Просто нужно. Потраченные на костюм деньги отец тебе вернет. Спасибо, Натали.       Ну, проблема с нарядом решена. Но блондин до сих пор не верил в происходящее.       «Хэй, Череп. А я вот иду гулять с ЛедиБаг…» — письмо с таким текстом Агрест отправляет другу.

***

      Как думаете, как же отреагировали Вольпина и Череп на заявление своих друзей?       «Играем в свах?»       «А то)»

***

      Чем думала наша синевласка в момент приглашения на прогулку, говорить не будем, но сейчас та заметно жалела об этом…       Девушка взволновано искала по своей комнате хоть какой-то наряд для прогулки. Благо, Маринетт увлекалась шитьем, и самодельных костюмов у нее было хоть отбавляй. Но в каждом наряде та была в школе, и ее могли бы увидеть! Увидев на часах «16:30», синевласка с горем пополам откопала красные брюки, и сочетающуюся под них бордовую блузку. Нацепив на одежду черные пуговицы в разных местах, девушка осталась удовлетворенной. Наспех вырезав малиновую маску, покрытую черными кругами, синевласка прицепила ее на лицо. Накинув на себя легкую ветровку бирюзового цвета, Маринетт вышла из дома.

***

      Еще раз оглядев себя в зеркале, Агрест сам себе улыбнулся.       Черный облегающий костюм, воротник которого обшит изумрудным шовчиком, как и рукава. Образ завершал милый ободок с черными кошачьими ушками. Нотка парфюма и вуаля, наш Супер-Кот готов.       Не забыв черную маску, также покрытую ярко-зеленой нитью, блондин, накинув салатовую куртку, вышел из дома.

***

      Чтобы вы сделали, увидев в погожий ноябрьский вечер подростков, расхаживающих по городу с маской?       Со стороны это выглядело странно, не сомневаюсь. Но мало кто знал о флэшмобе, да и самим ребятам на данный момент было на это наплевать. Пока цель обоих — найти своего собеседника, ведь они еще не встретились. Кто знал, что наша ЛедиБаг ждала друга с другой стороны кафе?       Но ведь не могло все закончится именно так? Конечно, нет. На помощь пришла сама Сезер, которая случайно проходила по той улице. Увидев двух подростков, стоящих в масках, та сразу поняла, в чем дело.       Поэтому шатенка подошла к Агресту и спросила напрямик: — Ты ведь из Школы Франсуа Дюпона?       На что Адриан, стараясь изменить голос, пробубнил: — Да. А что?       Только услышав ответ, Аля схватила того за руку и потянула в ту самую сторону, где Дюпэн-Чен стояла уже 7 минут, ожидая собеседника.       Поначалу, Агрест, поняв, что его тащат, отбивался, но как только Сезер воскликнула: «Я тебе кое-что покажу!», фыркнул и поплелся за шатенкой.       Увидев девушку в маске, блондин удивился. Вот куда его вела Сезер.       А вот Маринетт не сразу заметила подходящих к ней друзей. Поэтому, как только Аля взяла ее за руку, синевласка вскрикнула. Ошарашенно смотря и переводя взгляд с одного подростка на другого, Дюпэн-Чен соображала туго.       Но только все прояснив, Маринетт ойкнула и смущенно поздоровалась: — Привет…       А Сезер тут же начала: — Ты же ЛедиБаг? А ты Супер-Кот, верно?       Получив утвердительный ответ, шатенка легким движением соединила руки двух героев вместе, и пропищала: — Отличной прогулки, — Аля начала удаляться от ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.