ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Трудно поверить, что еще полчаса назад на улице вовсю сияло солнце, как говорится «птички пели». В общем, была достаточно теплая погода для конца ноября. Ну, а сейчас, видимо, подгоняющий декабрь полностью вступил в свои права. Ну, а фиг ли снег пошел.       Кусающие порывы ветра, огромное количество холодного снега, который норовит забраться к тебе в лицо и грязные лужи под ногами. Отличный конец вечера с ЛедиБаг, так?       Зачем она вообще пришла, если позже просто убежала от него? Это вообще нормально, уйти не обосновав причину? Вообще больше не напишет Кот ей.       Надеялся на отличную прогулку, ага.       Мысли в голове Агреста еще больше закрутились.       Оказавшись дома, парень принялся за письмо «Черепу». Именно ему блондин и выплескнет все свои мысли и не очень так приятные эмоции.

***

      Тем временем Маринетт и Аля в комнате шатенки уже успели закончить тот самый проект, из-за которого Леди и выбежала из кафе.       Решив, что с работой подруги справились прекрасно, девушки пили чай с печеньем и просто разговаривали по душам. — А знаешь, — в глазах Сезер засверкали искорки, и синевласка поняла, что сейчас ее подруга, расскажет тако-о-ое. — Я встретила ЛедиБаг и Супер-Кота.       От таких слов Дюпен-Чен аж поперхнулась, но, поняв, что нужно хоть как-то среагировать, слишком наигранно поинтересовалась: — А кто это?       Прищурившись, шатенка возразила: — Ты же должна знать ЛедиБаг и СуперКота. Ведь знаешь.       В голове Маринетт уже нашлась 100 и 1 причина переубедить подругу в том, что синевласка не ЛедиБаг, но Аля наконец произнесла: — Ну ты же участвуешь в этом флешмобе. Ты что, до сих пор не зарегистрировалась в нем?«       Дюпен-Чен живо отозвалась: — А-а-а, ты про это. Я участвую, но пока друзей нет. Мне нормально, если честно. И так домашнего задания хватает, еще и флешмоб.       Только девушка закончила говорить, Сезер вновь залепетала: „Ну ладно. Но сегодня иду такая я по городу и вижу двух ребят, переодетых в костюмы. Ну, понятно, я догадалась, что это ребята, участвующие в флешмобе нашей школы. Они мне ответили, кем они являются. Ну, то есть, что они ЛедиБаг и СуперКот. Мило, да? Думаешь, они сейчас гуляют? Наверно, у них скоро свидание будет, — хихикнув, та закончила описание своей встречи.       С неожиданной даже для самой себя горячностью, Маринетт возрасила: — С чего бы им это на свидание-то ходить? Они же друг друга даже не знают! — Да я просто предположила, чего ты так вспылила? — спокойно отозвалась шатенка. — Не знаю, — осознав, как глупо та вскипела, задумчиво протянула синевласка.       Услышав мелодию звонка телефона, Аля удалилась в другую комнату.       Через 10 минут Дюпен-Чен уже шла домой, ведь ее подруге звонила мама и предупредила ту, что нужно собираться ехать к бабушке.

***

      Тихонько падающий снег, яркие звезды, тишина… Лишь скрип под ногами нарушал беззвучность, которая царила в Париже.       Маринетт идет тихо, осматривая ту идиллию, что царила в городе.       Знала бы девушка, что тем временем у ее Супер-Кота был ураган эмоций, далеко не спокойных.

***

      На следующий день синевласка заметила, что ее ‚кошковитый‘ друг что-то вообще не пишет ей.       И впрямь Агрест вечером решил, что не будет писать ЛедиБаг, но сейчас парень ждал именно его письма, дабы как следует покричать на нее. А что в этом такого?       Наконец увидев записку: ‚И что ты молчишь?‘ от девушки-Божьей Коровки, блондин тут же отправил ответ: ‚Кхм, а кто, по-твоему, оставил меня вчера одного, просто убежав? Я там сидел как последний придурок!‘ ‚Вообще-то, я тебе сказала! Ты бы понял, если б хоть чуточку слушал меня! У меня подруга в больнице была! А ты мне тут претензии предъявляешь!‘ — ну, а что? Нельзя чуточку приврать? Хоть оправдание умнее будет. ‚Ой, НЕ БОМБИ!‘ — уже бушуя, парень начал писать заглавными буквами ‚А ТЫ НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС!‘ — Маринетт ответила тоже капсом. ‚А Я И НЕ ПОВЫШАЮ!‘ ‚ТОГДА НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!‘ ‚ИДИ НАХРЕН!!!‘ — последняя записка осталась за Адрианом. Тут-то парню и пришел ответ ‚Черепа‘. Он гласил: ‚А что ЛедиБаг сделала-то?‘       Что сделала, значит? Ну сейчас увидишь.       Решив совсем капельку преувеличить, Супер-Кот написал: ‚А представляешь, она образно обозвала меня придурком и просто так ушла! А я там еще сидел полчаса, совем как дурак!‘       Тем временем, синевласка тоже жаловалась, но Вольпине: ‚Нет, у меня подруга в больнице легла, дело срочное. Я ему все объяснила, Кот вообще против не был. А прямо сейчас в письме он на меня накричал. Ну, повысил шрифт‘.       Хм, и что вы думаете? Наша Вольпина тут же написала Черепу с жалобой на его дружка, а Нино, в свою очередь, обвинил подругу Вольпины.       И слились две истории. Какая же из них правда? ‚И кто их них врет?‘ — лишь додумался ответить Череп, на заявление Али. ‚Понятия не имею. Знаешь что? Задолбалась я с их мутками непонятными. Пусть сами разбираются‘ ‚Согласен‘

***

      Тут же Маринетт пришла записка от Вольпины: ‚Слушай, из вас с Супер-Котом кто-то врет. Он говорит одно, ты другое‘ ‚Ты это. Нахрен иди, если что‘, -лишь смогла ответить синевласка.       Блин, вроде ничего такого, но эта игра жуть как утомила Дюпен-Чен.       Злобно ответила Вольпине, поссорилась с Котом.        Зачем вообще этот флешмоб? Все, хватит этих игр. Больше в этом девушка не участвует. Даже никого предупреждать не станет. Просто игнор.

Все…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.