ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      С того самого решения Дюпен-Чен прошло 3 дня. 3 гребанных дня, за которые почтовый ящик «ЛедиБаг» был доверху наполнен письмами.       Но вот на 4 денек все пошло не так…       Или так?

***

      Все-таки этот «игнор писем» дался нашей синевласке не очень легко. Пусть она пыталась заглушить это желание обидой, но в глубине души девушка жуть как хотела прочесть и ответить на все послания, адресованные ей.       Тем не менее, Маринетт этого не делала. Да, гордыня.       После уроков, заметив, что почтовый ящик «ЛедиБаг» просто кишит письмами, Дюпен-Чен остановилась. Может, забрать эти послания?       Подойдя к ним и взяв эти письма в руки, наша Леди неожиданно даже для самой себя безжалостно скомкала бумагу. «Унесу-ка я это в класс, да в мусорку!» — решила синевласка и тут же осуществила задуманное.       Девушке повезло: в кабинете не оказалось дежурного и Маринетт спокойно выбросила письма.       Хм, ну как спокойно? Как только Дюпен-Чен закрыла дверь класса, услышала звук падающей вещи. Этим предметом оказалось письмо от СуперКота, которое вывалилось из мусорки. «Так уж и быть, отвечу тебе!» — не смогла устоять синевласка и вышла из кабинета.

***

      Буквально через две минуты после ухода Маринетт, в класс, напевая песню, вошла блондинка. «А дежурить-то легко! Почему я не делала этого раньше?» — с этими мыслями девушка шагала по кабинету.       Как ни странно, да-да, это Хлоя. Собственной персоной.       Стоит отметить, Буржуа начала изменяться. В ней стали, мимолетом, но все-таки, проскальзывать лучики добра.       Скорее всего, многие ее перемен не заметили. Но положительную сторону блондинки точно увидела Сабрина — подруга Хлои.       По-настоящему подруга. Если раньше девушка попросту пользовалась своей одноклассницей направо и налево, то сейчас блондинка изредка осознавала тот факт, что Сабрина при любых обстоятельствах с ней вместе, рядом, заодно. Пусть наш «Светловолосый Человек» вспоминал об этом очень редко, но хоть вспоминал.       Не спорю, у Буржуа остались плохие черты характера, но… Девушка меняется, не спеша, но меняется.       В чем же причина такого поворота? Сама Буржуа, наверно, об этом даже не догадывалась.       Но если перечитать всю ее переписку с тем самым «Похитителем Сердец», то трудно не заметить, что с каждым письмом Хлоя начала по-доброму отвечать, шутить, да и просто дружелюбной стала.       Может, он и вправду похитил… Ее злость? Но кто знает, вдруг «Похититель» заберет у нее и сердце?..

***

      Вновь осмотрев класс, блондинка заметила, что из мусорки что-то вывалилось. Да и вообще урна забита бумагой.       Подходя ближе к мусору, Хлоя отбросила свою брезгливость и стала осматривать выброшенные вещи.       Буржуа поразило то, что это оказались письма. Черт возьми, письма! Причем неоткрытые. — От: СуперКота, Кому: ЛедиБаг, -вполголоса пробормотала девушка, но тут же эмоционально воскликнула. — ЛедиБаг?! Это же тот тип, что лез ко мне!       Блондинка как можно быстрее открывала конверт. Читать чужие письма неправильно, не спорю. А кто говорил, что Хлоя окончательно изменилась? Увы, сейчас Буржуа одолела ее отрицательная сторона.       Сгорая от любопытства, девушка наспех читала послание, предназначенное «ЛедиБаг». Можно сказать, блондинка просто «пробегалась глазами» по строкам письма, пока не заметила кое-что. «…насчет ПРОГУЛКИ»       Именно это словосочетание так зацепило Хлою. Так-с, они гуляли? Вот так страсти-мордасти.       Стоп, так можно гулять? Хм, а почему бы не пригласить на прогулку «Похитителя Сердец». «Отличная идея!» — улыбнулась сама себе блондинка и, не забыв прихватить письма от Супер-Кота, вышла из кабинета.

***

      Тем временем Маринетт сидела в своей комнате и сосредоточенно читала послание от своего Кота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.