ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Закусив губу, синевласка сосредотачивалась на каждом слове из письма СуперКота. «Знаешь, наверно, это последняя попытка написать тебе. Вряд ли ты прочтешь и это послание, ведь ты даже свой почтовый ящик не открывала» — девушка зачитывала написанное вполголоса. Маринетт просто почувствовала, как хмыкнул Кот, строча то предложение. — «Но я попробую».       Вновь тяжело вздохнув, Дюпен-Чен продолжила чтение: «Ну, я извинюсь. Ведь сорвался я по сути из-за ничего. Но отчасти виновата ты, уж прости. Слушай, если вдруг ты прочтешь это (но не очень верится после 29 писем), то… Давай вновь погуляем, м? Мне и впрямь понравилось. Хочется повторить. Только теперь не убегай без причины, хорошо?)»       Ближе к концу послания лицо синевласки расплылось в глупой улыбке.       Не раздумывая, наша «Леди» написала лишь одним словом: «Давай»       Не забыла Маринетт и про Вольпину, решив оповестить и ее: «Ну привет, что ли…»

***

      Почему на следующий день Агрест утром ходил то жутко удивленным, то, обнажая свои белые, как морская пена зубы, улыбался? Никто не мог и объяснить странное поведение Али перед уроками. И только мы с вами знаем, что одноклассники так бурно реагируют на внезапное появление ЛедиБаг.

***

      Дюпен-Чен обнаружила записку, которая послужила ответом к такому неожиданному приходу нашей супергероини: «Нихрена себе, явление Христа народу»       Ну, понятное дело, так могла отреагировать лишь Вольпина.       Поэтому синевласка, издав смешок, написала: «Ну, я пришла». «Так я вижу. Интересно, какие приключения на свою задницу ты вновь успеешь найти?» «Вот как ты встречаешь друзей. Великий поклон вам» «Ладно, ладно. Я искренне рада, что ты вновь с нами» «Всмысле с нами?» «Ну… С Котом твоим ;)?» «ОН НЕ МОЙ!»       На такой ироничной ноте закончилась, но не навсегда, естественно, переписка девушек.       Тут-то Маринетт и пришло письмо от Кота       Не спорю, Агрест задержался с ответом. Ну, это можно смело обосновать тем, что блондин не знал, что и ответить. То ли «пробомбить» на счет того, почему же ее не было так долго? А может порадоваться и весело начать диалог? Или обсудить детали предстоящей прогулки? Наш Адриан не знал. Он даже не знает, что чувствует к нашей Леди. Вот так-то.       Но все-таки, собравшись с мыслями СуперКот написал: «Ого, так ты вернулась! Я рад, что ты согласилась на прогулку. Когда ее устроим?» «Давай сегодня?» «5 вечера. У того самого кафе. Устроит?» «Заметано ;)»       Агрест хотел было продолжить разговор, но не стал навязываться. Наши герои еще успеют все обсудить.       Знал бы он, что Леди в тот день не писала Коту по той же причине.

***

      Тихо падающий снег, светлое небо, легкий ветерок, который играя с твоими волосами, приятно шекочет кожу — что может быть лучше?       Только осознание того, что ты сейчас будешь гулять с СуперКотом, верно?       В этот раз на синевласке была красная водолазка, черная юбка со складками, ну и элегантное коричневое ожерелье. Не забыла Мари и самое главное: маску. «Интересно, а кто Супер-Кот? Вдруг кто-то из моего класса? Ким? Макс? Натаниэль? А может сам Адриан?»-только успела подумать девушка, как тут же прыснула со смеху, вследствие чего на нее странно покосились проходящие мимо люди. «Но если подумать… Если бы и впрямь Котом оказался Агрест, что я сделала? Ведь все может быть. Скорее всего, я бы…» — не успела дальше развить мысль Дюпен-Чен, ведь почувствовала, как теплые ладони прикоснулись ее лица, закрывая глаза. «Угадай, кто?» — обладатель голоса звонко рассмеялся. «СуперКо-о-от», — так же радостно протянула наша Леди.       Состроив грустную мордашку, блондин фыркнул: «Так нечестно!»       На такое заявление синевласка вновь засмеялась, а Адриан, подхватив эту радостную волну, в ответ тепло улыбнулся.       Глядя прямо в эти изумрудные глаза, Маринетт спросила: «Куда пойдем?»       Парень в маске вдруг воскликнул в восторге: «А давай в кино!», — и, не дожидаясь ответа, тут же потянул Дюпен-Чен за руку в сторону кинотеатра.       Плетясь за Агрестом, ЛедиБаг пробубнила, но так, чтобы СуперКот услышал ее: «Ну ла-а-адно»       Услышав это, блондин хихикнул и, остановившись, спросил: «Ты против?», но, получив отрицательный ответ, вновь потянул за собой девушку.       Послышалось недовольное: «Э-эй!». Адриан опять рассмеялся: «Я же пошутил!»       За такой юмор парень получил толчок в сугроб. Застряв в снеге, Агрест пытался вылезти, но выглядел тот, ей-богу, как растолстевший тюленчик.       Теперь настала очередь смеяться синевласки, но та все же помогла подняться Агресту.       Оставшуюся часть пути подростки прошли без приключений. Ну, как без них? Единственным шоком для обоих оказались общие вкусы, поэтому герои с легкостью определились с фильмом.

***

      Когда ребята возвращались после кинотеатра, был уже вечер.       Вспомнив сцену из фэнтези, именно этот жанр так понравился им, Адриан в духе актера крикнул: «Ах, я вас бросаю!»       Подхватив игру, Маринетт произнесла: «До свидания!». «Эй, она так не говорила в фильме!» — запротестовав, блондин тыкнул девушку в бок.       Но это движение было столь неожиданным, что ЛедиБаг плюхнулась в сугроб.       В который раз за этот чудный вечер хихикнув, парень протянул руку к Дюпен-Чен, дабы помочь.       Но та, решив отомстить, схватилась за ладонь Агреста, и потянула его в сугроб.       Теперь они уже вдвоем, смеясь, пытались выбраться из кома снега.       Прогулка их окончилась у того самого кафе, где подростки, обнявшись, тепло попрощались.

***

      В тот день наш Светловолосый Человек тоже проводил время с Похитителем Сердец.       После прогулки, которая, несомненно, понравилась Хлое, блондинка решила вновь прочесть то самое письмо от СуперКота, адресованное ЛедиБаг.       Но тут Буржуа заметила одно «но»: оказывается, та самая Леди-девушка.       Этим вечером блондинка, вновь одержимая негативом, начала продумывать план по раскрытию личности ЛедиБаг.       Ведь это же весело, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.