ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      С чего начинается ваше утро?        Школа, завтрак, горячий кофе?       А вот у нашей Маринетт самая первая цель на день — оповестить Вольпину насчет того, что синевласка вновь гуляла со своим собеседником. «Вольпин…» «Судя по точкам в конце ты или влюбилась или вышла замуж за СуперКота? » «Так, нет…» «Опять точки? Все хорошо? Курлык?» — к записке прилагался рисунок курицы «Ты опять нажралась? Сначала философия, теперь кудахтанье: D» «Кто бы говорил. Тебя 3 дня не было, потому что ты была в запое, так, подруга-алкашка ;)?» «Ой, ладно, ладно. Мы с СуперКотом гуляли, вот что» «И ты мне не рассказала?!» «Так это вчера было, я бы тебя не успела предупредить» «И как?» «Ну, он написал мне, предложил, а я согласилась и вот» «Блин, у тебя самые интересные рассказы о прогулках» Издав смешок, Дюпен-Чен вдруг вспомнила и о самом парне. «Привет ;)» «Здравствуй, здравствуй. Понравилась прогулка?)» «Ну, а ты как думаешь? Я же не сбежала от тебя)» «Ага, как в тот раз. Спасибо, что напомнила» «Ну Ко-о-т» «Я же не обиделся, ты чего?)»       Но ощущение того, что это сарказм, не покидало девушку.       К концу дня это чувство все росло и росло. Но вряд ли это можно было назвать так. Ведь у Маринетт ухудшилось самочувствие: заболело горло, постоянный кашель и нарастающая температура.       Не раздумывая, учитель отправил Дюпен-Чен домой.

***

Находясь уже в полусонном состоянии, Буржуа решила: «Завтра буду следить за поведением одноклассниц, там и пойму, кто такая ЛедиБаг» и, поправив одеяло, задремала.

***

«Я и Похититель Сердец. Темный вечер. Снежинки легко спускаются, создавая ощущение волшебства. Держание за руки. Синхронно подняв головы, мы смотрим друг другу в глаза. Что бы мог значить столь странный сон?»       Целое утро блондинку не покидали воспоминания из того видения. Постепенно этот сон расплывался в подсознании Хлои, но та до сих пор чувствует странное ощущение. Как же девушка хотела вновь пересмотреть это виденье. «Маринетт Дюпен-Чен отсутствует в связи простуды. Несмотря на незначительную болезнь, ей было бы тяжело учиться. Надеемся состояние Маринетт улучшится и уже завтра она присоединится к нашей школьной жизни», — из раздумий Буржуа вывел голос учительницы. «Значит одной девочки не будет. Стоп! Так же я не смогу догадаться, кто такая ЛедиБаг. Может, эта же Маринетт! А ее сегодня не будет. Как я совершу свой план?!» — начала было возмущаться в мыслях блондинка, но тут же переосмыслила: «Так даже лучше. Не хочу ничего делать. Кхм, теперь даже личность этой Леди неинтересна, ведь… Кто скрывается под маской Похитителя Сердец?» «Хм, а он ведь и впрямь похитил мое сердце…» — грустно улыбнувшись, подумала девушка.

***

«ЛедиБаг, если ты снова решила уйти на 3 дня, то тебе конец!»-хмурясь, написал Агрест.       Не, ну как это и впрямь понимать? В тот раз игнорила. И в этот раз опять двадцать пять. Снова прогулка не понравилась, что ли?       Со вчерашнего дня все молчит.       Или Кот и впрямь обидел синевласку, или же… Что-то стало?       Вот как Хлоя. Целый день молчаливая, не стебет никого…       Так, вот только Хлои-ЛедиБаг мне не хватало, спасибо.       А может вообще заболела…       Если завтра не ответит, нужно что-то делать.

***

      Оставшиеся уроки для Буржуа проходили как в тумане.       Надо же, влюбиться в незнакомца. Смешно.       Алгебра, Биология, известие о новой ученице в школе, Физика…       И все это поддерживалось мыслями о Похитителе Сердец.       Придя из школы, девушка принялась за уроки. И остаток вечера прошел бы без приключений, если бы не одна записка…

***

      Доставая из рюкзака учебник геометрии, блондинка заметила выпавшую бумажку из книги. «Хлоя, привет. Так прямо писать человеку противоречит правилам? Да пошли эти законы, да? Слушай, давай вычислим личность этой ЛедиБаг, м? Нас, таких неправильных, должно быть больше, верно? С уважением, Ложь Во Благо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.