ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
«Хлоя, привет. Так прямо писать человеку~противоречит правилам? Да пошли эти законы, да? Слушай, давай вычислим личность этой ЛедиБаг, м? Нас, таких неправильных, должно быть больше, верно? С уважением, Ложь Во Благо»       Вот сейчас Буржуа была в ступоре. То ли неожиданность, то ли едва различимая злость, но это заставило девушку «зависнуть» на несколько секунд.       Вновь перечитав эту записку, блондинка все равно ничего не поняла.       То есть, от Буржуа хотят, чтобы та помогла разоблачить личность ЛедиБаг? «Обратились бы 3 днями раньше, женщина, я б согласилась», -усмехнулась девушка.       Ну, а если серьезно, то спасибо, нет. Хлоя уже не такого стервозного характера. Поэтому, забив на эту выскочку, блондинка попросту выбросила данную записку.

***

      Жизнь как обычно текла своим чередом. Маринетт, как и ожидалось, выздоровела. ЛедиБаг все так же миленько общалась с СуперКотом: «Зачем нужна эта физра? Не, был бы я Котом, гибкость нормальная была, но тут! Зачем нужны эти козлы?! Они что, ноги учат раздвигать, да? Дожили!» — так писал парень.       Не дождавшись ответа, тот настрочил: «Вот только попробуй заржать!», на что получил «утешающее»: «Извини, я уже АХАХА»       или же… «Ну и что за дичь ты сейчас сморосил?» «Я не моросю. Не морошу. Тьфу ты» «Сейчас и язвит еще» «Я не язвю! Твою мышь ПИШИ НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВА», — на это заявление Дюпен-Чен вновь отвечала хохотом.       Но не могла же «Ложь Во Благо» просто так исчезнуть, правда?       Она вновь напомнила о себе, подкинув записку опять к Буржуа. «И что ты меня игнорируешь, а? Испугалась? Передумала? Хрен ли ты мне не отвечаешь?»       Но, помимо этой бумажки, виднелась еще одна, которая гласила: «А стоп. Я же не сказала, куда тебе написать, дабы ответить мне. Если хочешь что-то сказать, оставь свое послание на подоконнике у 52 кабинета».       Девушка решила единственный раз ответить этой дамочке: «Я не собираюсь с тобой общаться».

***

      Кто бы знал, что «Ложь» не уймется и начнет надоедать своими посланиями Агресту.       Причем с той же целью: «Давай разоблачим ее личность! Ты же этого хочешь, ну!»       Блондин игнорировал эти странные желания, тем не менее очень боялся за Леди. Но он и не мог даже ее предупредить. Ведь потом может раскрыться, что «Ложь» писала Адриану. А если об этом знал СуперКот, то… Вывод один: Агрест и есть СуперКот.       Но так глупо подставить сам себя парень не мог, поэтому бездействовал, но очень переживал за собеседницу, поэтому каждый раз спрашивал: «Все ли в порядке?», на что Леди отвечала положительно, но не понимала, чего от нее хотят на самом деле.

***

      А вот Хлоя об этом не подумала, поэтому и решила предупредить об «опасности» ЛедиБаг.

***

      Каково было удивление Дюпен-Чен, когда та заметила письмо для ЛедиБаг от того самого Светловолосого Человека. — Хм, неужели у Агреста взялась совесть? И тот потратил свое драгоценное время для такого жалкого создания, как я? — с жалкой ухмылкой подумала синевласка.       Но послание все же открыла. И не зря. «Твою личность хочет раскрыть ЛОЖЬ ВО БЛАГО. Делай что хочешь, но старайся не контактировать с ней».       Скомкав бумажку, взгляд Маринетт пал на еще одно послание, адресованное ЛедиБаг. Надпись гласила: «От: Ложь Во Благо»       Вспотевшими руками девушка открыла конверт. «Привет…»-единственное, что гласило это зловещее письмо.       Наплевав на гордость, ЛедиБаг отправила ответ Светловолосому Человеку: «Она мне написала…»

***

      Буржуа была до последнего довольна своим предупреждением, ведь та считала, «предупрежден -значит вооружен». А дальше ЛедиБаг сама разберется, девка умная.       Но не тут-то было.       Ведь почтовый ящик Светловолосого Человека был забит маленькими записками, написанных корявым почерком: «Она мне написала!» «Что делать?» «ПОМОГИИИ»       Ну что ж, приходится выручать ее задницу из охрененных приключений.       Хлоя уже начала писать доклад о том, как правильно игнорить, но тут ее осенило.       И от понимания, как долго блондинка тупила, та чуть не забилась в истерическом хохоте. Кашлянув, Буржуа собрала себя в руки.       План созрел за секунду. И он был впрямь умен.       Найдя в портфеле ту самую 1 записку от Лжи, девушка крепко зажала ее в ладони.

***

— Правильный ли план действий? Одобрят ли его? Прислушаются к этой проблеме? — мысли хаотично позали. — С чего бы мне нервничать? Меня точно выслушают и сделают все возможное, — вздохнув, Хлоя улыбнулась сама себе.       Буржуа с уверенностью постучала в дверь директора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.