ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Перед новым учебным днем состоялась линейка, на которой директор торжественно объявил о том, что уже через 4 дня состоятся те самые 2 грандиозных новогодних бала.       Первое мероприятие начнется в 4 часа и будет продолжаться до 18:00. Этот бал проходит для учеников коллежа.       А вот второй праздник, начало которого сразу после окончания первого мероприятия, создан для «бумажных друзей». На этот бал все участники должны прийти исключительно в масках, дабы их личность не раскрыли. И закончится этот праздник в 20 часов.       А вот объявить, кто есть кто, разрешается только утром следующего дня, то есть после бала.       В общем, как только огласили данную новость, двое очень знакомых нам людей одновременно подумали о прогулке и тут же побежали к друг другу сообщить об этом.       Да-да, это наши Маринетт и Адриан.       Когда подростки в один и тот же момент написали друг другу, они сначала похихикали, но тут же перешли к теме их встречи.       Решив, что в этот вечер, для прогулок самое то, герои начали разговаривать на другие самые разнообразные темы.       Этот учебный день закончился так же быстро, как и остальные.       Лишь осознание скорой встречи, будоражило мысли ЛедиБаг и Супер-Кота.

***

      Рассматривая узор на своих варежках, девушка переминалась с ноги на ногу.       Синевласка уже стояла около Эйфелевой Башни, где и должна была начаться её прогулка с парнем.       Поправив свою красную маску, ЛедиБаг заметила идущего ей навстречу блондина.       Только увидев его, Дюпен-Чен неосознанно начала искренне улыбаться.       Когда Супер-Кот уже подходил к Маринетт, девушку угораздило поскользнуться на ровном месте. И синевласка с размаху плюхнулась в объятья Агреста.       На такое неожиданное приветствие Адриан отреагировал хохотом, а ЛедиБаг засмущалась.       Но эта скованность тут же прошла, ведь парень вновь начал смешить Дюпен-Чен.       За разговорами подростки и не заметили, как подошли к катку. — А пошли прокатимся? — предложил блондин, на что Маринетт с радостью согласилась и не зря.       Только вступив на лед, герои ощутили эту новогоднюю сказку.       Взявшись за руки, они плавно катились по льду. Бывало, что один из них падал, но это было даже весело.       Пока кто-то уже спокойно валялся на хрустальном льду, второй, только теряя равновесие, с громким хохотом падал следом.       Уставшие и полностью промокшие, подростки выходили с катка, но зато они были счастливы.       Решив, что лучшим местом для продолжения прогулки будет кафе, в котором они и поужинают, и согреются, герои отправились туда.       И по счастливой случайности попали они в то самое кафе, в котором и произошла их первая встреча. Так совпало, что ребят вновь обслужила та же официантка, посчитавшая их парочкой. Увидев знакомые лица, работница кафе, загадочно улыбнувшись, произнесла: — Ну, здравствуйте. Что в этот раз выберете?       Подростки остановились на коктейле «Тропический физз», маленькой пицце «Банановый рай» и картошке Фри.       Принося заказ, официантка сделала подарок героям в виде кексов в форме сердца.       Хлопая ресницами, Маринетт смотрела на это «чудо».       А Супер-Кот тут же отправил в рот выпечку, замурчав: — Вкуснятина.       Но и этот инцидент быстро забылся, ну, или так казалось со стороны, ведь девушку всю прогулку вспоминала этот случай.       Быстро справившись с ужином, подростки вновь вышли на улицу.       Медленно шагая по вечернему Парижу, герои и не заметили, как их руки сплелись. Им обоим так было спокойнее. Правда, чуть позже Дюпен-Чен от смущения пыталась закрыть свое лицо в шарфике, но все-таки «открылась».       После десятиминутной ходьбы, подростки решили присесть на ближайшую скамейку. — Звезды сегодня такие красивые, — прошептала ЛедиБаг, запрокинув голову. Она смотрела на темное небо, на котором, как веснушки, были разбрызганы белые яркие огонечки. — А ты знаешь созвездия? — в голосе парня был оттенок едва скрываемого нетерпения.       Ведь Агрест любил поздним вечером рассматривать эти причудливые узоры, складывающиеся из таких крупинок звезд. И сейчас он решил проявить свои знания перед милой девушкой. — Смотри, вот эта дорога из звезд — созвездие Орион. Легенда гласит, что Орион был смелым и сильным охотником, сыном Посейдона и нимфы Эвриалы. Он часто охотился вместе с Артемидой, но однажды, за победу над ней во время охоты, был поражен стрелой богини и погиб. После смерти он и был превращен в созвездие. Вот такая история, — закончил историю блондин. Но тут же заметил, что синевласка мирно сопит на его плече.       Умилившись этой картиной, парень решил поправить сбившуюся прядь волос Маринетт. Только почувствовав прикосновение, девушка сразу проснулась и вскочила. Это было так неожиданно, что ее маска начала сползать. Резко поправив этот аксессуар, Дюпен-Чен села как ни в чем не бывало.       На такую реакцию Агрест мило рассмеялся, а синевласка ответила такой же теплой улыбкой.

***

      Проводив ЛедиБаг до Эйфелевой Башни, Адриан не торопясь пошёл по заснеженному Парижу.       Сегодня в его жизни явно что-то изменилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.