ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Почему Адриану нравится общение с ЛедиБаг?       Почему у них так много тем для разговоров?       Почему девушка так веселится от его шуток?       Почему, когда незнакомка смеется, ее васильковые глаза становятся словно морем, в котором ты с легкостью тонешь?       Почему при улыбке взгляд ЛедиБаг так легко ассоциируются с чистым и светлым небом?       Почему блондин называет ее «Моя Леди»?       Почему Агрест может бесконечно любоваться красотой чудесной девушки?       Почему, когда незнакомка смущается, ее так и хочется обнять и не отпускать?       Почему так хочется замурчать от удовольствия, когда синевласка называет его «Котик»?       Почему Адриан все больше и больше хочется проводить времени с ЛедиБаг?       Почему парню так нравится голос синевласки, который будто переливается, создавая мелодию слов?       Почему все мысли Агреста полностью забиты лишь одной девушкой?       Почему, думая о ней, на лице блондина тут же появляется улыбка?       Почему.?       Так много вопросов и все лишь один ответ, который очевиден.       Именно поэтому Адриан каждый раз перечитывает письма ЛедиБаг.       Именно поэтому парень с таким волнением ждет их ближайшие прогулки.       Именно поэтому Агрест мечтает только о предстоящем бале, ведь…       Да. СуперКот влюбился в эту прекрасную незнакомку, ЛедиБаг. Его Леди.       Смотря в небо и расставив руки в стороны, блондин радостно кричал: «Да, я ВЛЮБИЛСЯ! Влюбился!..»       Отдышавшись, он чуть тише и увереннее прошептал: «Я. И. Впрямь. Влюбился…»

***

      Пребывая на следующий день в отличном настроении, Агрест все же решился сказать Черепу все как есть. Но вышло это как-то… «А я это… Ну… ЛедиБаг мне сильно нравится. Ага.» «Нихрена себе. Ущипните меня. Это не сарказм?» «Ты готов услышать нет?» «Ладно, ладно. А ты ей признаешься?» «Не знаю» «Почему же?» «Я боюсь ее спугнуть. А ты как себе это представляешь? — Привет, я не знаю кто ты, я тебя толком не знаю, но я тебя люблю. Так что ли?» «Да хоть так» «Она посчитает меня больным на голову» «А ты так дохрена здоров» «Идиот»       Но все же парень решил кое-как продвинуть процесс своего признания.

***

      Смотря под ноги, Дюпен-Чен не спеша шла к кафе.       Сегодня СуперКот ей как-то странно отвечал. То сухо, то слишком навязчиво, то вообще бред нес.       Да и вообще синевласка сама чувствует себя как-то… Не так.       После совместной прогулки с Котом ЛедиБаг заметила изменения в себе.       Тем не менее Маринетт согласилась на предложение парня о новой прогулке. Ну как, прогулка? Просто посидеть в том самом «Новогоднем Чуде», где и произошла их первая встреча. Это кафе уже бесспорно считается их общим местом.       Заметив через окошко блондина, сидящего уже в здании, Дюпен-Чен зашла туда же, по пути поправляя маску, которая ой как успела надоесть девушке.

***

      Круассаны, фруктовый коктейль и маленькая шоколадка. Та же знакомая официантка. Ничего нового, да?       Как бы не так.       Прямо перед тем как разойтись, синевласка вдруг вспомнила об оставшейся в кафе сумке и тут же побежала за ней.       Возвратившись к Коту, Маринетт представилась замечательная картина.       Блондин, обколотившись об стену, стоял и мило флиртовал, как показалось Дюпен-Чен, с девушкой, стоящей к героине спиной.       Короткие темно-синие волосы, низкий рост и красная куртка — все, что смогла увидеть ЛедиБаг.       Не выдержав даже полторы минуты, Маринетт закашляла, дабы обратить хоть чуточку внимания.       И ведь ей это удалось.       Агрест посмотрел с неким вопросом в глазах, а незнакомка лишь с прищуром следила за синевлаской в маске. — Ой, это моя знакомая, Кагами, -лишь успел произнести парень, ведь тут же ЛедиБаг схватила того за руку и со скоростью света повела в противоположную от «соперницы» сторону.       Это действие было неожиданным даже для самой Дюпен-Чен. Знала бы девушка то, что, идя следом, Адриан незаметно успел подмигнуть той самой Кагами.

***

      Уже дома Маринетт осознала то, что натворила. Ее буквально снес ураган эмоций и странных, раннее не ощущаемых, чувств. Этим вечером синевласка должна полностью обдумать отношения с СуперКотом.

***

      Послышался стук в дверь.       Блондин сразу же побежал открывать, ведь он знал, кто только сейчас может заявится к Агрестам в гости.       На пороге стояла Кагами, лучезарно улыбаясь Адриану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.