ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Размешивая сахар ложкой, Кагами вполголоса произнесла: — Мне кажется, все получилось. — Ты правда так думаешь? -удивленно спросил блондин. — Еще бы! Ты видел, как твоя Леди косилась на нас вдвоем? А как она тебя увела подальше от меня? Уверена, она всю дорогу мысленно материла мою персону, — весело объявила Цуруги.       На это заявление Адриан лучезарно улыбнулся. — Ну, а теперь все в твоих руках. И не пиши ей первым. Делай вид, что уж очень занят, — сделав паузу, пробормотала синеволосая. — Солнышко, спасибо, — обнял девушку Агрест, выражая свою благодарность, на что та хихикнула. — Без моей помощи до вас, тугодумов, не дойдет, — подмигнув, Кагами вышла из особняка.       Сидя уже в своей комнате, парень понял, что его план и впрямь был умен.       Поподробнее?       Ну, слушайте.       Еще в школе блондин осознал, что нужно хотя бы попытаться обратить внимание ЛедиБаг к себе. Ну, и самый верный вариант — вызвать ревность.       По-моему, нету чувства агрессивнее, чем это. Ведь кому понравится видеть близкого человека обнимающегося с левыми людьми?       Вот Адриан и решил сыграть именно на ревности.       Как именно?       Тут на помощь и пришла двоюродная сестра парня — Кагами.       Вот так. Никакая она не «дура», никакая не «разлучница», а родственница.       Так вот. По плану Цуруги должна была в любой момент прогулки подойти к Коту и начать с ним флиртовать, на что блондин ответил бы легкой взаимностью. Подростки думали, что такие действия определенно должны появлиять на ЛедиБаг.       Да, Агресту пришлось жертвовать раскрытием своей личности перед сестрой. Зато какой результат.       Ведь неспроста Маринетт сразу же начала испепелять взглядом «парочку». Не случайно и Дюпен-Чен увела парня подальше от «соперницы».       В ней скипела жуткая ревность.       …или что-то больше нее?

***

— Как меня этот Кот раздражает! -пребывая в негодовании, буркнула синевласка.       Сидящая рядом маленькая Манон наблюдала за яростью девушки. Маринетт часто водилась с дочерью Шамак и этот раз не исключение. — Ты зла, — сделал вывод ребенок, чеша голову. — Я зла, — подтвердила Дюпен-Чен. — Ты ревнуешь, — тем же тоном продолжила шатенка. — Я ревную, — вновь согласилась синевласка, но тут же запротестовала. — Нет, я не ревную! Ни капельки! Ревновать, да еще и Кота! Ни-ко-гда! — по слогам воскликнула девушка. -Ну скажи, он ведь тебе нравится, -настаивала Манон. — Я не знаю. Мне неприятно, что парень так же улыбался этой бабе, как и мне. Он меня даже не заметил, похоже, — устало произнесла Маринетт. — И все же. Это ревность, — пискнула Шамак перед самым уходом, ведь Надья уже забирала дочь домой.

***

~Следующий день~       Не писать ЛедиБаг — трудная задача для блондина, ведь так и хочется узнаеть ее реакцию.       Но все же не пришлось долго ждать, ведь девушка первая «наехала» в записке на собеседника. «Кот, фиг ли ты такой дебил?» «Не понял» «Что ты опять не понял? Мы же договаривались, что просто посидим вместе в кафе. А тут эта баба пришла» «Ревнуешь?» «Нифига» «Злишься?» «А вот этого уже дофига» «А что, если я скажу, что она моя родственница? Она просто подошла сказать, что я похож на человека из ее семьи» «Ну ты и гадина :) »       Наши герои решили забыть об этом случае и продолжили общаться как ни в чем не бывало. Только вот Дюпен-Чен никак не могла выкинуть эту ситуацию из головы.

***

      Нет, это не бабочки в животе. Это просто бурление в нем.       Нет, она счастлива не из-за СуперКота. Это просто преддверие Нового Года.       Нет, Маринетт хочет больше проводить времени с героем не потому, что он ей симпатизирует. Девушке просто не с кем гулять.       Нет, синевласка не улыбается СуперКоту. Это просто судороги губы, ага (?)       Нет, Дюпен-Чен не думает об этом парне. У нее есть много других тем для обдумывания.       Нет, она с нетерпением ждет новогодний бал не для того, чтобы встретиться с Котом. Она просто хочет побыстрее закончить вторую четверть.       Нет, она не по уши влюблена в парня. Совсем нет. — Кого я обманываю? Да, черт возьми, я в него влюблена! Самым настоящим образом! Влюбиться в человека, чье полное лицо ни разу не видел! Да, да, да! — хватаясь за голову, воскликнула Маринетт, издавая жуткий вопль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.