ID работы: 6305491

Любовь по Переписке

Гет
G
Завершён
178
-Haruka- бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Эх, уже через день этот новогодний бал, после которого я узнаю, кто такой СуперКот. А ведь им может оказаться любой парень нашей школы. Начиная от того брюнета, который косился в мою сторону, заканчивая… Да самим Агрестом, — не замечая ничего вокруг, размышляла Маринетт.       Но тут, буквально громя все на своем пути, на стул рядом с Дюпен-Чен плюнхулась Алья. — Я тебе сейчас такое расскажу, — еле слышно шептала Сезер. — Надеюсь, это не будет что-то вроде скидки на то платье или заболевшего учителя? — усмехнулась девушка.       Замотав головой, шатенка продолжила: «Я же тебе рассказывала, как встретила ЛедиБаг и СуперКота? Так вот. Оказывается, кто-то хотел раскрыть личность той самой Леди»       Изобразив удивление, синевласка изумилась: «Даа? Ничего себе? И что, получилось?» — Как видишь, нет. — А как ты об этом узнала? — Неважно, — закусив губу, пробубнила Алья.       Но тут же Сезер шепотом заявила: «Говорят, это Агрест был. Вот такой любимый твой»       По сути, Маринетт не должна была так бурно реагировать на это, но ведь синевласка и являлась той, которую хотел раскрыть сам блондин.       И вообще, не будь Дюпен-Чен ЛедиБаг, та вообще бы после этого известия жила спокойно.       Но ведь теперь Адриан уже не так интересует девушку, ведь у нее есть СуперКот.       Именно поэтому Маринетт, узнав об этом, лишь фыркнула.

***

      Кто же распространил данные слухи?       Ну, кто же еще мог так насолить Агресту?       Кто не смог совершить задуманное и решил не сдаваться, создавая новую ложь?..

***

      Замечтавшись вновь о СуперКоте, Дюпен-Чен прогуливалась по коридору, не смотря под ноги.       А по другую сторону шел блондин, тоже задумавшийся о своей собеседнице.       Ну и именно из-за этого подростки, не заметив друг друга, столкнулись. — Ты упала? — сразу же вспохватился Адриан и протянул руку, дабы помочь девушке подняться. — Нет, блин! Коленка зачесалась, решила об асфальт почесать! — со злостью цокнула Маринетт.       Агрест не ожидал такого порыва гнева, поэтому лишь остановился и захлопал глазами, пока Дюпен-Чен демонстративно отвернулась и ушла.       Но парень не решил просто забыть это и принял правила игры.       Эти двое ругались, причем не зная определенной причины.       Девушка вспылила, вспомнив о сказанном Алей. А Адриан не хотел отступать, не желая показывать себя слабым и не способным к дерзкому ответу.       Так и продолжались их споры, бессмысленные и глупые.       Тем временем отношениях Леди и Кота царила полная гармония. «Скоро новогодний бал», — писала Дюпен-Чен. «Ага, ждешь?» «С нетерпением»

***

      Учительница литературы во время урока задала задание по парам, которые сама же выявила.       И по «счастливой» случайности женщина поставила в группу Маринетт и Агреста. — Ну, так и будем молчать? — с ухмылкой посмотрел на собеседницу парень. — Ну да, — даже не посмотрев на блондина, Дюпен-Чен продолжила рисовать в тетради.       На секунду ученику привиделось, что девушка написала на листе: «СуперКот», но это выдумка его воображения, не больше.

***

      Так и прошел учебный день: беспричинная ссора, милости ЛедиБаг и СуперКота и озадаченность Али и Нино, ведь те сразу заметили перемену отношений друзей.       Ну, а уже завтра тот самый новогодний бал, которого с трепетом ждут все ученики коллежа Франсуа-Дюпон.       Именно после него можно снять маски.       Именно после него все станет известно…       Только вот, что будет, когда выяснится, что Леди-Маринетт, а Кот-Адриан?       Как они поведут себя друг с другом после этого?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.