ID работы: 6305497

Королевская рокировка

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Ава_ бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло уже несколько недель с последних событий. Раны Ичиго затянулись, но повязки он не снял. Все его тело пестрело шрамами, которые он не хотел показывать, поэтому каждый день усердно перебинтовывал себя, но понимая, что рано или поздно придется снять бинты. И вот, в одно утро к нему постучались. -- Ичиго? Можно? -- голос принадлежал девушке, а именно Рукии. От неожиданности парень выронил бинты, которые сразу упали. Он хотел было надеть кимоно, но не успел, девушка открыла дверь. -- Ичи... Она застыла в немой паузе, она не ожидала увидеть его таким, обычно все раны заживали мгновенно, но сейчас что-то изменилось. Из ее горла раздался приглушенный крик, который она сразу подавила. -- Рукия? Все в порядке? -- Да...-- промямлила та. -- Это у тебя надо спросить, что с тобой? -- Ничего, -- парень быстро надел кимоно, скрывая шрамы. -- Ты что-то хотела? -- Мой брат ожидает тебя. -- Бьякуя? Сам прийти не мог? Безногий? -- Идиот! Он сказал, что это очень важно! -- Иду-иду... Парень вышел из комнаты, направляясь в комнату капитана. Дело в том, что Бьякуя любезно согласился выделить комнату для Ичиго в своем поместье (не без помощи Рукии). Конечно, Куросаки было абсолютно без разницы, где быть, лишь бы не в бараках 11 отряда, где в любое время дня и ночи тебя могут поднять, только чтобы подраться. Здорово, правда? Дорога парня лежала через небольшой двор, где цвела сакура. Куросаки остановился, чтобы посмотреть на это безумно красивое зрелище. Легкий ветерок трепал его волосы, развевал кимоно. Ему хотелось забыть обо всем, о всей боли, которой ему пришлось пережить, но от чувств никуда не деться -- он не машина. Мысли уносили его все дальше и дальше от этого дворика, но чей-то голос вырвал его из мечт. -- Куросаки Ичиго, это ты? Я как раз тебя искал, -- голос принадлежал Капитану Кучики, что было не удивительно. -- Бьякуя? Что ты хотел? -- На счет занпакто, я думаю, что пора поговорить о них. -- Зачем о них говорить? Нужно действовать, Бьякуя, ты же понимаешь, что нужно для начала познакомиться с катаной и т.д. и т.п. -- Не дерзи мне, малец. Думаешь, что я не понимаю этого? Я про другое, ты доверяешь мне? -- Знаешь, как-то мне сказали, что "Вера- это удел слабаков", а, что собственно говоря, тебе нужно? -- Куросаки... -- сказал капитан 6 отряда, делая глубокий вдох (и тут его прорвало целой лекцией, о том, что скорее всего произойдет, когда они начнут познавать занпакто друг друга), но в этот раз Бьякуя закончил раньше, чем ожидалось. -- Ох, еще одна лекция, как я устал, -- пробубнил Ичиго. -- Что ты там сказал? -- А, нет, ничего. -- В общем, я надеюсь, что мы поняли друг друга и не будем злоупотреблять доверием. -- Да-да, теперь я могу преступить к тренировке? -- Да, иди, ты свободен. Ичиго поплелся подальше от этого пресловутого двора, который он теперь ненавидел. В последнее время он тратил слишком много времени на пустые разговоры, пора было заняться делом. В планах парня было познакомиться со своим временным занпакто и научиться хоть немного управлять им. Дело было не из легких, но Куросаки знал, что это далеко не самое тяжелое, что случалось в его жизни. Пока он шел глубже в лес, чтобы уединиться, его накрывали воспоминания, каждый бой, который он пережил, каждое ранение... Было ощущение, что с каждым шагом в глубину леса он углублялся в воспоминания. Через час парень заметил, что забрел достаточно далеко. Тряхнув головой, чтобы отогнать дурные мысли, он осмотрелся. Для познания занпакто он выбрал небольшую полянку рядом с озером. Из себя полянка представляла почти идеальный круг, который обрамляли деревья со всех сторон, недалеко от озера росли цветы. Ичиго плохо разбирался в цветах, так что для него растения остались растениями. Приютившись у дерева на берегу, он сел в позе медитации, положил занпакто на колени и начал "познавать катану"

***

Ичиго открыл глаза уже в своем внутреннем мире. Ничего не изменилось, те же небоскребы, тянущиеся в высь, а точнее в бок, голубое небо с быстро плывущими облаками по нему. -- Есть здесь кто-нибудь? -- крикнул Куросаки, оглядываясь по сторонам. -- Какие люди... -- Хичиго? Ты? -- Да, это я. Смотрю, у нас новые жильцы, -- с усмешкой заметил пустой. -- Не твое дело, где он? -- Я здесь, -- голос принадлежал Сенбонзакуре. Он стоял позади Ичиго, сложив руки на груди. -- Ну что? Познакомимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.