ID работы: 6305497

Королевская рокировка

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Ава_ бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В Мире живых уже шла оживленная битва, когда Ичиго, Бьякуя и Рукия на ураганной скорости вылетели из разделителя миров. Капитан Хитсугая был главным в этом сражении. Это было видно сразу по его манерам, по тому, как он раздавал указания другим капитанам и лейтенантам. Со стороны это было похоже на небольшой апокалипсис. Ичиго сразу заметил, что тут не было нескольких капитанов, например, капитана 12 отряда, 8 отряда, 2 отряда и т.д. Но зато почти весь 4 отряд был здесь. Они поддерживали барьер, который мгновенно излечивал раны, что было весьма удобно. Медлить было нельзя. Первым в бой ринулся Бьякуя, пока Ичиго и Рукия занимали более выгодную позицию для атаки. Вытащив меч из-за спины, он нанес первый удар с помощью "Гецуги Теншо". В одно мгновение поток реацу разрезал одного из меносов на мелкие кусочки, не оставляя от него ничего, кроме секундных воспоминаний. Со стороны это выглядело настолько неожиданно, что драка буквально прекратилась. Половина лейтенантов отвлеклись на это, кто-то вообще стоял, неприлично открыв рот, от чего получив люлей от капитана Хитсугаи. -- Что вылупились? -- спросил он, отбивая ещё одну атаку. -- Но, капитан, Вы это видели? -- спросила Мацумото, включаясь в драку. -- Да, и? Я удивлен не меньше вашего, но это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ПРЕКРАЩАТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ! Все тут же перестали играть в "Море волнуется раз" и отмерли. Капитан Кучики же с невозмутимым лицом продолжал драться. Все начали поглядывать на Ичиго, иногда пропуская удары, все знали, что "Гецуга Теншо" это его сила, и так как никто не знал о промашке Маюри и Урахары, все гадали, где же сила Бьякуи, и ответ не заставил их долго ждать. На очередного меноса, который высунулся, обрушилась сила миллионов лепестков Сенбонзакуры, которые в миг разрезали его и тот пал. Снова боевые действия приостановились. -- Не хотите объяснить, что происходит? -- спросил Омаэда, почесывая затылок. -- Заткнись, потом разберемся, - прикрикнула на него Сой-Фон, пролетая мимо. -- Но капитан... -- Заткнись, придурок! Меносы не отступали, с каждой секундой их становилось всё больше, 4 отряд безустанно залечивал раны, но это перестало помогать, так как большинство капитанов и лейтенантов были уже вымотаны. Ичиго несколько раз попытался призвать пустого, но всё было зря, видимо; Хичиго не заценил силу обладания лепестками сакуры и не хотел драться, что очень раздражало его хозяина, ибо с каждым ударом он слабел. -- Капитан, что будем делать? -- спросила Рангику, разрезая ещё одного меноса и тяжело вздыхая. -- Драться, Мацумото, драться. -- Но все уже почти без сил, капитан. Хитсугая промолчал, он и сам понимал, что это добром не закончится, нужно было уничтожить очаг появления меносов, но никто не понимал, откуда они, и что это за глобальное нашествие. -- Я бы был сильнее, если бы не сила этих лепестков, -- сказал Ичиго, немного неумело направляя очередной рой цветков сакуры на меноса. -- Твоя сила также мне не подходит, -- с долькой злости заметил Бьякуя. -- Заткнитесь оба, и лучше как-нибудь в кратце расскажите, как так вышло, -- капитан 10 отряда отбил ещё несколько атак. -- Это проделки Куроцучи Маюри и Киске Урахара, они что-то перепутали в своем изобретении, и нам пришлось поплатиться силами, сейчас они должны это исправлять... *Тем временем в Сообществе душ* -- Ты точно уверен, что это никого не убьет? -- спросил Киске Урахара, поднимая в руке реактор. -- Не должен, - немного странно рассмеялся Маюри. -- Будем надеяться. -- Сейчас я принесу чертежи, я слышал, что там идёт какая-то битва, и Бьякуя с Ичиго в ней участвуют, нужно скорее вернуть им их силы, иначе они совсем бесполезны, - на последних двух словах Урахара сделал немного издевательский акцент. -- Хорошо, жду, -- ответил капитан 12 отряда. Спустя несколько минут в комнату вернулся Киске Урахара, которого было не видно за многочисленными чертежами, он положил это всё на стол и закрепил. -- У нас крайне мало времени и нет права на ошибку, каков наш успех? -- Приблизительно 1 к очень круглому числу, -- рассмеялся Маюри. -- Значит, рискуем, как всегда, я думаю, что нам к этому не привыкать. -- Это точно, -- усмехнулся Маюри, перекидывая из руки в руку реактор. -- Начнем? Работа закипела. Несколько часов под саке Маюри и Урахара пытались сделать злосчастный "Переместитель". Полупьяные они пытались собрать детали воедино, несколько раз из лаборатории доносились взрывы, и через секунду выходили оба ученых с черными лицами, но всё продолжалось. Времени у них было мало, так как Нему была в мире живых и дралась с меносами, и та постоянно докладывала о происходящем. Дела были явно плохи. Несколько лейтенантов выбились из сил и находятся под присмотром 4 отряда. Остальные, включая капитанов и Ичиго с Рукией ещё на ногах, но тоже слабеют. -- Я думаю, что стоит поторопиться, -- заметил Киске Урахара, загадочно выглядывая из-за веера. -- Тогда перестань прикрываться своей тряпкой и работай! -- пропищал Маюри, как капризный ребенок, которому не дали конфетку. -- Всё почти готово, остался только реактор, где он? -- Он был где-то здесь, ты же его не потерял? -- Капитан 12 отряда, негодующе посмотрел на Урахару. - Ты знаешь, чего стоило его воспроизведение?! -- Друг мой, он у вас за поясом кимоно, -- Киске рассмеялся, но за веером этого не было видно. И действительно, Маюри, чтобы реактор ему не мешал зацепил его за пояс своего кимоно рядом с дзанпакто. Он недовольно взял его, расстраиваясь, что потерял роскошную взять образцы для опытов в виде отличного бойца. Через пару минут реактор был установлен, все было подключено и запитано энергией. --Ну что, включаем? - спросил Куроцучи, потирая руки и подходя к выключателю. --Есть ещё варианты? Маюри, даже не считая до трех, одним движением повернул рубильник и машина заработала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.