ID работы: 6305654

Война школ или Танкология в России: Другие глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Погружённый в мир

Настройки текста
      Всё утро я не мог нормально усядется на стуле, будто бы мне в пятую точку воткнули штук 12 игл и провели по ним ток. Ещё чуть чуть, и я сорвусь с места и разнесу всё здание, или того хуже - превращусь в большого Пикачу и выстрелю огромным разрядом электричества в первую попавшуюся вещь. Наконец в дверь постучали и я, сорвавшись с места, распахнул дверь, жадно хватая ртом воздух. На пороге конвертик, который тут же оказался на моём столе. Руки не выдержали, я мигом раскрыл конвертик и принялся к созиданию исписанного листка. "Твой кусок на счёт капитана Романова нас весьма заинтересовал. Хотя, говоря о новой столь простой победе со Святой Глорианой, нам показалось, что ты пошутил. Если честно, я ещё никогда не видела настолько стремительную борьбу с леди Дарджилинг, сомневаюсь, что может вообще идти речь о второй такой же схватке. Кстати, мы слышали о том, что вам от них пришёл подарок. Думаю, твои уже поняли, что это. От Чёрного Леса я решила сделать тебе и свой подарок. Надеюсь он тебе понравится. Махо." В дверь снова постучали. На этот раз на пороге стояла коробка, будто она под ёлкой до этого стояла: красивая ткань со всех сторон, ленточка с украшеницем в виде бриллиантов на железке. Только вот, сама коробочка здоровая, и весит, походу, немало. Я постарался как можно аккуратнее снять ленту и ткань, на всякий случай. -Итак, момент истины. Ну точнее, открытия, просто "истины" звучало круче. На всякий пожарный я прочёл японскую молитву, благодарив Махо за подарок и желая ей всего лучшего и т.д. Вдох, резкий выдох, руки сами распахнули коробку. Внутри оказалась целая армада из более маленьких коробок из-под сборных танковых моделей. Меня пробил шок и я будто наяву услышал, думаю, всеми известное "Наводчик контужен, точность стрельбы снижена". Впрочем, я быстро привёл себя в чувство и начал вынимать и разглядывать каждую из моделей. Пантера, Тигр, Тройка, Четвёрка, по моему, они решили устроить у меня тут наглядную демонстрацию блицкрига. Хотя, всего пару минут терпения, и мой танковый батальон в полной боевой готовности. Пока я доклеивал Тигра, в дверь постучали. -Открыто! Дверь захлопнулась и на пороге появился Тёма. -А, Тёмыч, это ты, чего надобно? -Да тут новые поиски устроили в команде. -Опять? Они что, не угомонятся? -Видать, да, так что давай свою ювелирную лавочку прикрывай и на улицу. -Эх, ладно. 9 минут спустя... Вооружившись средствами связи, мы отправились в самую глухую часть леса, в надежде найти хоть какой-то намёк на большую стальную коробку, которую в простонародии называют танк. Ходили долго, до самого вечера, но под конец смогли найти старый, поломанный Т-34-100. Не знаю, что на меня нашло, но во мне проснулся воин Крепости Купы. -Воины Зарона, я нашёл тот таинстенный осколок Палки Истины, дающий носителю неуязвимость! -Слышь, театрал, сразу бы и сказал, что танк нашёл, а то придумал он тут, осколок палки. Мы все дружно засмеялись. -Ладно, извиняйте, после той бойни у башни Клайда я прямо героем себя почувствовал. -Ага, герой-еврей. Мы снова посмеялись. -Я круче, я вор. -Мда, жалко там кооператива нет, сыграли бы вчетвером, порвали бы кого-угодно. -Это да. Ладно, нам пора отнести этот артефакт в Крепость Купы. -Ваше слово для нас - команда, милорд! -заорали парни и мы потащили машину на пустую поляну, где нас подобрал вертолёт. Дома Вечер прошёл незаметно, поэтому я посвятил всё своё время в попытках медитаций. Вышло так себе, но всю ночь я пролежал с закрытыми глазами, и при это чувствовал, что я сплю. Возможно, я так и до утра дотяну, хотя кто знает... Продолжение этой славной историй воинов Крепости Купыследует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.