ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
После проигрыша, Акаши, решил собрать все ПЧ. Он слышал про летний лагерь баскетбола в Осаке. Там в детстве занимались все нынешние знаменитые баскетболисты как Фудо Такахаси, Джомей Сато и Хикару Судзуки. Акаши не собирается отставать! — Алло? Акаши? Что ты хочешь? — Мидорима. — Здравствуй Шинтаро! Я хотел всем из ПЧ предложить уехать на лето в летний лагерь в Осаке. Если ты согласен, то обзвони всех, а потом напиши смс-ку мне. Пока. Гудки, гудки. Шинтаро всех обзвонил и написал смс-ку Сейджуро: » Я- да; Дайки-да; Рета- да; Ацуши — да за коробку шоколада; Куроко-? Он не отвечает. Акаши пишет: Я позвоню Тайге и узнаю про Тетсу. Тем временем в Сейрин — Я один не пойду! Идём все вместе! — Тайга. Ну ладно.- хором ответили остальные. *** Около школьных ворот. — Ой! Извините! Вы случайно не знаете Куроко Тетсую? — спросила красивая девушка. Она была одета в школьную форму. Но не известно какой школы. У неё длинные на конце завивающиеся чёрные волосы и ярко-феолетовые глаза. -Да! Мы как раз идём к нему. А вы собственно кто? — девушка не понравилась Айде. — Меня зовут Май. Май Куроко. Я его старшая сестра.- она улыбнулась. А как ваши имена? Они представились и следом пошёл вопрос. — Как? Вы? Вы вообще не похожи.- наш тугодум Кагами. — Я его двоюродная сестра. Кстати, боюсь вы не найдёте его дома. Я как раз оттуда! Раздался звонок. Май ответила на него. У неё в руках была очень дорогая фирма телефона, но в добавок к этому он ещё не вышел в продажу. На нем был красивый голубой чехол. -Алло? А! Братик. Привет. Давно не виделись.- она напрочь забыла про новых знакомых.- Правда? Здорово. Папа найдёт тебе отличную жену… Или мужа.- она ухмыльнулась.- Ладно-ладно. Пока. — Так на чем мы остановились? — Ты говорила с Куроко? — немного нервно спросил Тайга. -Да! Он переезжает к нам с папой в Осаку! — она заболталось.- А? Вы куда? — она в шоке. — Прости, но мы уже получили всю нужную информацию.- прокричал Тайга. *** Алло? Тайга! Здравствуй.- сказал Акаши. Да? Привет. Что надо? — как всегда грубо сказал Кагами. — Ты не знаешь что с Куроко? — Оу… Он переезжает к дяде и сестре в Осаку. — Правда? Хм.отлично жду от тебя адреса. Пока- закончил Сей. -Но… Ах. Блин тогда поеду с ним. Смс-ка от Кагами: «Завтра в 7:15 у моего дома. Без опозданий! » Ответ Сея: «Хорошо! Собери вещи что бы их хватило хотя бы на месяц проживания.» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.