ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
Pow Кагами Сегодня я и «поколение чудес» едем в Осаку. Не знаю какие там намерения у Акаши и остальных, но я обязан найти Куроко, извиниться перед ним и вернуть обратно. Ровно в 7:15 все должны быть у моего подъезда, так какого чёрта я уже с пяти утра не сплю?! Может просто подсознательно волнуюсь? Нет! Не может быть такого! Или может? Ладно не буду забивать голову вопросами. End Pow Кагами. Как и договаривались Кагами с Акаши, ровно в 7:15 все были на месте… Ну почти все. -Чёрт! Где эта блондинка носится? — рыкнул Аомине. -Нам-то почём знать? — поправив очки сказал Мидорима. -Я думал ты всех предупредил чтобы не опаздывали?! — наконец подал голос Тайга. -Конечно предупредил! Или ты сомневаешься в моём совершенстве?! — Сейджуро готов зарезать Кагами ножницами которые всегда при нем. -Акаши-чи, Аомине-чи, Кагами-чи, Мурасакибара-чи, Мидорима-чи! Простите, я опоздал.- Кисе тут как тут. -Как ты посмел опоздать? Кисе~е.- император на подходе. -А! Акаши-чи прости, меня вчера задержали до поздна. Твой глаз! Успокойся.- блондинке конец. -Вообще-то мы опоздать можем! — Мидорима спас Рёту. -Что? Мидо-чин, как мы можем опоздать? У нас ещё больше часа есть.- жуя шоколадку сказал Ацуши. -Нам ехать на автобусе 15 минут. Потом трястись в метро больше получаса. А до станции идти пешком минут 10. А поезд отъезжает в 8:20.- рассудил Кагами. -Тогда идемте скорее.- фыркнул Аомине. Ну уж очень не хотел он соглашаться с Тайгой. Ровно в 8:19 они сели на поезд и отправились в Осаку. А по сколько в Осаку ехать почти 4 часа, Кагами решил все разузнать. -А зачем вам понадобился Куроко? -А зачем тебе? — спросил Акаши. -А? Ну я… Я хотел извиниться перед ним и вернуть в клуб.- немного не уверенно ответил Тайга.- Теперь ваша очередь.- булькнул он. -Мы хотели на лето остаться в летнем лагере в Осаке. Как видишь все согласны, а Тетсу не отвечал на телефон.- быстро и без запинки сказал Сей.- Я ответил на все твои вопросы? — он немного психует. И вообще почему Кагами должен извиниться перед его Тетсу? Что он сделал что Тетсу ушёл из клуба? -А? Да.- ответил Кагами. Через четыре часа «поколение чудес» и Тайга были в Осаке. Первое что они сделают. Кто знает что это будет. Они решили это на «камень-ножницы-бумагу». Первым выбирает Кисе. Он решил пойти в парк аттракционов. Они прокатились на американских горках, сходили в комнату страха и комнату смеха. А на прследок прокатились на Колесе Обозрения. Дальше выбирает Мидорима. Он решил прогуляться по магазинам. Все не верили ушам. Из всех возможных вариантов он выбрал магазин. -Ээ? Почему магазин, Мидорима-чи? — Кисе немного прифигел. -Я до сих пор не купил талисман дня. В уже пол второго дня. Теперь, то все встало на свои места. Сегодняшним талисманом дня была плюшевая игрушка клубничка. С этим они быстро разделались. Следующим выбирает Аомине. Ииии барабанная дробь… Играем в баскетбол. Кто бы сомневался. Выиграла команда: Ацуши, Тайга, Сейджуро. Дальше Мурасакибара. И они направляются в кондитерскую. Там они пробыли около часа. Нет! Двух. Еле выперли его оттуда. Дальше Кагами. Он решил покушать. Они пришли в маджи бургер. Дайки и Тайга взяли по сто бургеров и по коле. Шинтаро: пепси, картошку и бургер. Так же поступили и остальные. И наконец выбирает Акаши. Он решил пойти и записывается в лагерь. Учителями там были капитаны команд НВА: Фудо Такахаси, Джомей Сато и Хикару Судзуки. Завтра начнётся первая тренировка. Поэтому сейчас они пошли в отель. И снова по « камень-ножнице-бумаге » они выбрали кто с кем в комнате. Заселялись по троя. В первой комнате: Акаши, Кисе и Мидорима. А во второй: Ацуши, Кагами и Аомине. Как только все прошли в комнаты, сразу же завалились в кроватки и уснули. Все-таки вставать с утра пораньше, а уже час ночи. Первая тренировка начинается в 8:40. От отеля до лагеря 10 минут. Тренировка начилась. Злым тренером был Фудо Такахаси. Он кричал если что-то не так. Заставлял делать двух-суточную норму. Тренером с покер фейсом был Джомей Сато. Если первый рвал и метал, то Сато не показывал эмоций. Самым добрым был Хикару Судзуки. Он не злился и не ругался. Максимальное наказание от него: 10 отжиманий, подтягивания и кругом по залу. Каждый час они менялись. Первый час. Такахаси: Аомине и Кагами. Сато: Акаши и Мидорима. Хикару: Кисе и Мурасакибара. У них каждый час был пяти минутный перерыв. Это тот момент когда можно попить воды. Правда Хикару все равно разрешал пить во время тренировки, за что на него злились другие тренера. В отместку он дулся. Поэтому Сато и Такахаси сразу же все прощали. Так прошёл месяц занятий. И вдруг Кагами осинило. Они из-за интенсивных тренировок совсем забыли про Куроко. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.