ID работы: 6306541

Теперь я Ведьмак

Смешанная
R
Завершён
2456
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 97 Отзывы 910 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Маленький Гарри испуганно прижимался к отцу, сидя в подвале, оборудованном под бомбоубежище. Ему было всего три года. Дом наверху пылал. Рядом спала мама, прижимавшая к себе ещё двоих детей, мальчика и девочку. -Папа, мне страшно. -Не бойся. Злые дяди решат, что мы умерли, и уйдут, а дом мы отстроим заново. -Это как? -Помнишь, как ты строил домики из кубиков с братом? -Здорово. Рядом с папой было так хорошо, уютно и спокойно. Он сильный, он всё может, всё умеет. -Пап, а ты меня научишь настоящие домики строить? *** Гарри четыре года. Сегодня был его день рождения, но пришли злые люди. В папу стреляли. Он впервые применил магию осознано. Вылечил папино ранение. Из носа текла кровь и голова кружилась... последнее что он увидел, это перепуганного отца, закусившего губу и отчаянно шепчущего заговор на чужом языке. Папа его любит, очень-очень... *** Гарри пять лет. Он ловит каждое папино слово, как и братишка Дан. -Эта гимнастика называется Цигун. Повторяйте движения за мной. Сначала плохо получается, но он старается. Раз за разом, раз за разом. Отец так радуется моим успехам, но мне никогда не стать таким сильным как он. Он умеет всё. *** Гарри шесть лет. -Пап, а мы будем гадать, или нет? -Быстро в убежище у нас опять гости! Сижу два часа в подвале. Наверху идёт самый настоящий бой. Вот открывается люк и отец зажимая правую часть лица, делает знак выходить. Вылезаю первым. -Папа! -Всё хорошо. Они уже нас не побеспокоят. Всё вокруг перепачкано кровью. На следующий день узнаю, что папа лишился глаза. Я стану сильным, и защищу свою семью. Больше никто не пострадает! *** Девятый день рождения Гарри не праздновал. Сегодня было первенство по восточным единоборствам. Он занял первое место. После победы демонстрировал разбивание кирпичей голой рукой. Это просто, вкладываешь магию в каждый удар. Он выложился полностью. А потом просто свалился без сил. Десятый день рожденья он встретил на международных соревнованиях в Поднебесной. И тоже с золотой медалью. *** Петунья смотрела на два письма написанные изумрудными чернилами, и беззвучно плакала. Как она мечтала получить такое же? Супруг научил её колдовать. Русское Знахарство ей давалось, но это ничтожные крохи того, что было доступно её сестре. Супруг...Красивый Русский. Он на девять лет старше её. Опасный... Любящий, понимающий и заботливый. Она подошла к зеркалу. Красивая лебединая шея, золотистые волосы, оливковая кожа, голубые глаза... Именно он сумел увидеть в ней красоту. Рассмотрел в ней личность. Сколько раз ей грозила смерть из-за него и его прошлого? Но бросить единственного мужчину который счёл её красивее её сестры... Мужчину, с которым она была счастлива... это было выше её сил. Она набросала ответ на оба письма и подманив сову принёсшую письма, дала ей конверт. Птица важно ухнула и полетела прочь. Вечером мальчики вернутся из Китая и она им всё расскажет. *** Даниэль смотрел на брата с Азартом. -Я в следующем году возьму золото! -Серебра мало? - Подразнил Гарри брата. -Мальчики, быстрее, мы опоздаем на самолёт. - поторопил мальчиков отец. Даня улыбнулся и побежал к нему. -Я первый! -Я горжусь вами мальчики, два призовых места! -Я лучше! -Гарри, вы оба лучшие. -Но у меня золото. -Вызывать чужую зависть не хорошо. -На первенстве Европы в том году ты то же самое говорил, и два года назад в Англии... -И всегда буду говорить. -Но почему? -Я раньше тоже любил показывать своё превосходство, теперь меня регулярно пытаются убить. Даня посмотрел на брата. -Давай больше не будем соревноваться? Мы лучшие для себя, а остальным знать не обязательно. -Думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.