ID работы: 6306541

Теперь я Ведьмак

Смешанная
R
Завершён
2456
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 97 Отзывы 910 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Диане - Гермионе надоело разбирать косяки предшественницы, и вообще это не круто. Хотелось домой, в родное тело с грудью второго размера. Тёмного мага она нашла тридцать первого Августа под вечер. Заказала Такси по телефону. По нужному адресу её встретил сторож в будке у ворот. Полукровка от вейлы. Парень проводил её, оставив напарника дежурить. Тёмный маг был в халате, без капюшона на лице, и Гермиона с интересом оглядывала седовласого вампира со шрамом на лице и вертикальными зрачами в изумрудных глазах с золотыми искорками. -Поздно уже, кого там принесло? Гермиона Грейнжер? Хотя, Диана Веретницкая, будет правильнее, я полагаю. И хватит на меня так пялиться, я женатый человек и не интересуюсь пятнадцатилетними малолетками. Домой хочешь? -Да, а как... -Сам оттуда. Давай руку. Только дома ты так и останешься ведьмой с памятью Гермионы. Но без палочки. Советую поучиться у кого-нибудь. А лучше зайди на один адресок и возьми конспекты из тайника. Для Дианы всё завертелось в безумной вспышке. Она очнулась в своём теле с этой глупой рыбиной в руках. Рыба отправилась в реку одним мощным броском. Диана начала себя ощупывать, а потом безумно расхохоталась. -Я снова я! -Чиканутая! То с рыбой разговаривает, то хохочет... -Пива ей больше не наливаем! *** -Сириус Блэк сбежал... Бродячий пёс внимательно прислушался к разговору двух магов в дырявом котле. Геральт его сразу приметил, и сейчас подманил к себе куриной ножкой, она была горячая, пахла специями и манила к себе одним своим жареным видом. Пёс не устоял. Заклинание пущенное тёмным опутало пса. Никто и не обратил внимание. не человека же забрал. Уже в своём особняке он освободил пса от чар. В темнице. -Пленника кормить, на прогулки не выпускать. А я напишу письмо Блэкам. Вальбургу в своё время он спас. Старушка жила на Гриммо. Он мимо её дома ходил на работу. она видела ведьмака в окно, опознала по звериным глазам, которые в отличии от большинства маглов видела. И пожелала познакомиться. Он снял несколько родовых проклятий, обнаружил проклятый медальон Слизеренов, с которого слямзил вторую частицу души Лорда. Тоже блин пазл, собери все части и получи бонус к силе. Старушка Блэк осталась в долгу перед ним за выяснение места смерти сына, уничтожение Инфери и возможность сына похоронить. Теперь ещё один её сын у него. Копии книг с библиотеки попросить? Да вроде с того раза обновлений не было. Хотя... Она же сына Лестриджей растит, У тех библиотека запрещёных книг тоже не маленькая, если верить слухам. А Малфои в том году из-за проверок спровоцированных Артуром Уизли, в том году всю запрещёнку слили. Ему. Решено. - Тёмный маг расплылся в улыбке чеширского кота. *** Диана ушла и тело Гермионы передали родителям, чтобы они её похоронили. В школе её отсутствия не заметили. Не до неё было. Дементоры охранявшие школу волновали всех куда больше. Год прошёл незаметно и тихо. Блэка не поймали и не видели. Петтегрю сбежал не узнанный никем. Лилия и Луна мёрзли из-за дементоров с первого сентября, и весь год спали в одной постели. И,м было приятно прикасаться друг к другу и ласкать... Гарри и Драко пару раз напивались на вечеринках старшекурсников и на утро старательно делали вид, что поцелуев во время игры в бутылочку не было. Блэка выкупила мать. Он после Азкабана не слишком хорошо соображал, поэтому ей удалось на него повлиять. А вот четвёртый курс... *** Люпин остался на второй год преподавателем. Эта новость всех обрадовала первого сентября. -В этом году не будет квиддича, потому что мы имеем честь принимать у себя турнир трёх волшебников! - торжественно объявил маленький полугоблин. Зал взорвался овациями. Часть учеников поднялась со своих мест и аплодировала стоя. Кто-то заключал пари, кто-то спорил... Малфой вошёл в свою спальню. В этом году ему, как самому авторитетному ученику на курсе, выделили отдельную комнату. Он достал свёрнутый трубочкой плакат. Приклеивающее заклинание зафиксировало его на стене. Там они с Поттером, плечом к плечу в пол оборота, с гитарами, по пояс обнажённые... Их дуэт назывался "Метель" о чём и свидетельствовала надпись над головами. цвет волос навёл на эту мысль. Такие плакаты с лета пошли в продажу в косом переулке. Они оба качались и мышцы на угловатых подростковых телах уже проглядывали. Драко рассматривал Поттера на плакате. Вспомнил как в том году они на спор, пьяные поцеловались. к щекам прилела кровь. Драко разозлился. В штанах стало горячо и тесно. он посмотрел вниз. по штанам в районе паха расползалось влажное пятно. -...ля! - вырвалось у слизеренца. *** Второго сентября Гарри как не в чём не бывало сел за одну парту с Драко. Тот нервничал. И это продолжалось всю неделю. Гарри не выдержал, и тайком наложил на друга сонное заклинание, а затем использовал Легимитенцию. просмотр сна эротического содержания с собой в главной роли его привёл в смешанные чувства. Червячок сомнения не просто грыз его, а нагло обжирался. Может попробовать? Пошлёт. Гарри слишком хорошо знал своего друга. Ещё через месяц выпал случай. В честь приезда иностранных гостей устроили вечеринку. Гарри и Драко были в подпитии... Сам Гарри принял на грудь для храбрости. Всё же воспитали его натуралом, без всякой толерастии. Но в жизни надо попробовать всё. А вдруг они все ошибались и это здорово? Драко он подпоил, чтобы тот был на всё согласен. *** Проснувшись с утра, Драко смутно вспоминал вчерашний вечер. Опять эта чёртова порнушка с Поттером снилась. Но Мерлин, почему так болит задница? Гарри в этот момент думал, что всё не так круто, как было во сне у Драко. И где он ошибся, что он не так сделал? Где бы узнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.