ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Параллель...

Настройки текста
" Внимание, дамы и господа, наш самолет готов к посадке. Просьба..." -послышался голос бортпроводника из динамиков. Вы что, сговорились что ли? Во время посадки мы попали в зону турбулентности и из-за шума не смогли поговорить. Когда мы приземлились, я успел узнать ее номер телефона и аккаунт в вк. Потом мы вылезли со своих мест, чтобы достать вещи. Да, нелегкая это работа доставать свои вещи из самолета, который битком набит людьми... Когда я встал со своего места, смог оценить рост девушки. А она довольно высокая. Всего лишь на полголовы ниже меня. Так на вскидку мне кажется она где-то 175-180... Она мне начинает даже нравится... На выходе я включил телефон, и он сразу оповестил меня о новом сообщении. "Жерар, когда приземлитесь, вас встретит фургон прямо у самолета. Андрэ." Спасибо, что хоть предупредил. Когда мы спустились по трапу, моя новоиспеченная знакомая со своими подругами поспешили сесть в автобус. Когда двери уже закрывались, она обернулась и посмотрела мне в глаза. А потом уехала в сторону аэропорта... Тут подошли парни. Нацу положил мне руку на плечо. - Ну что? Как летается простому люду? -Терпимо... - Эй, Жор, ты чего? - Отстань от него...'голос, как будто сюсюкается' Видишь, мальчик не в настроении. Он там сидел в душном отделе, ел непонятно что, а ты прохлаждался под кондеем и заигрывал со стюардессами... Ему же тоже хочется. У-тю-тю! - Гаж, отвали, А? - Эй, Мы просто шутим... Что с тобой? - Да так... Ладно, Вы правы. Еда отвратная, пассажиры невыносимые, кондей почти не дул, Wi-Fi нет! Я вообще удивляюсь, как я выжил после этого... 'рассмеялся' Со скуки сдохнуть можно было! Тут друзья переглянулись и посмотрели на меня. В их глазах появились искорки задора. Узнаю эти взгляды. Ой, что-то мне это не нравится... - А может все дело в той красавице, что сидела рядом, ась? - Грей, ты о чем? - Ну во время полета, ме решили проведать нашего милого друга... Flashback -Жорик! Жоооорик! Ты где? Блин, и долго нам его еще искать? Может пойдем, а? - Нацу, угомонись! Разорался тут! - Ой, а сам-то орет, как тюлень в брачный период. - Слышь, Отмороженный, нарываешься? И хватит тут своими биологическими шуточками бросаться! - Да, кстати, труселями тоже светить не обязательно... - Чего? 'Посмотрел вниз' ОХ, МАТЬ! Тут Гажил остановился у перехода из одного отделения в другой. - Чего встал на проходе? - Да тихо вы! Смотрите.... Ууу, чувствую наш мальчик даром времени не теряет. Он указал на ряд в середине, где сидели наши герои. - Ох, а она ничего. Как раз во вкусе Жоры. - А ты знаешь предпочтения Жоры, Грей? Ух, как интересно! - Ой, как будто ты не знаешь... Высокие, стройные и красивые. Стандартный набор. Нацу, поверь, у тебя вкус ничем не отличается... - Мне высокие не нравятся... Да и к тому же я люблю аккуратненьких, маленьких, милых девочек... - Ну только это. Ладненько, пойдёмте, не будет мешать нашему ловеласу охмурять очередную пассию.... END Flashback - Так вы еще и шпионили за мной? Нормально! - Ради твоей безопасности! А вдруг налетит на тебя стая фанаток и растащит по разным углам самолета. Одна-то вон все таки утащила. - Все не так! (Чувствую, начинаю краснеть... Да блин, с чего? Потому, что о девушке подумал? Что за бред?!) Совсем не так... Она другая. Честно говоря, мне кажется она даже не знает, кто я... - ЧТО? Да ладно? Еще остались такие девчонки? Я в шоке. - Поверь мне, Гаж, я сам был в таком же состоянии, когда убедился в этом... - Но ты же сказал ей кто ты? - Я не успел. Два раза пытался. Но мы договорились, что я ее проведу на фестиваль. - О, прикольно, нормальная идея. Вот там и скажешь. - Знаешь, Нацу, почему-то я не хочу, чтобы она узнавала это. Только сейчас понял... - Но тебе все равно придется когда-нибудь об этом сказать. Так что, лучше сейчас, чем потом. К тому же я думаю, что она не расстроится, когда узнает. А скорее наоборот. Потом будет ходить и говорить, что сидел рядом с самим Жераром. - Да, согласен. Я тоже об этом подумал. Эй! И что значит с самим? - Да ладно, не смущайся. - Ребят, а наш мальчик-то не вляпался случайно никуда?! Ги-хи. - Ты на что это намекаешь, Пирсингованный? - Ну вдруг она обольстила тебя своими женскими чарами, а? - Чего? Да ни за что на свете! Что за бред! Гаж, ты же знаешь, я не верю в любовь! Да и к тому же она не в моем вкусе... - Ой-ой-ой! А кто буквально пару минут назад распылялся перед нами? - Так, все закрыли тему! - Э, нет! Так просто ты не отделаешься! У нас еще целых две недели впереди. - Ах, вы засранцы. Теперь не отстанете, верно? - Нет! Ты и сам прекрасно это знаешь! - Да, Грей! Вот что-что, а это я знаю наверняка! Поэтому вы мои друзья! Тут к нам подъехал черный микроавтобус. - Ну что? Большая четверка отправляется на каникулы! Вперед ребята! - Да!!! Мы все уселись на кожаные сидения и поехали с территории аэропорта в сторону нашего отеля. Тем временем в здании аэропорта - Апчхи! - Будь здорова. Эль тебя не продуло случаем? - Да нет, Люсь, все супер! - Я где-то читала, что если человек чихает один раз, то это значит, что его кто-то вспоминает. - Ох, Джу, опять? Сколько можно верить во всю это ерунду! - Леви, это не ерунда. Астрология, хиромантия и магия - это все очень серьезно! - Ты что, до сих пор веришь в то, что пишут в гороскопах? - Да, конечно! Это же правда! - Джу, хватит уже! Вернись из Астрала, к нам, нормальным. - То есть ты хочешь сказать, что я ненормальная? Вот спасибо тебе, дорогая! - ТАК СТОП! А НУ ХВАТИТ! ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? - Эля права! Девочки, вы спорите об этом, по-моему, еще с самого начала нашего знакомства. - Все, успокойте. Давайте лучше думать о хорошем! Мы прилетели на самый клевый курорт в мире! У нас целых две недели отдыха в компании лучших подруг! Никакого контроля, никаких проблем, никаких экзаменов и все этой нервотрепки! Так что давайте оторвемся как следует!!! - Да!!! - А для начала, давайте все дружно найдем автобус. - Так точно, мэм. - Леви, ты опять?! - Прости! 'Усмехнулась и развела руками' Не удержалась! Ты так клево реагируешь! - Ну зашибись! Ладно, девочки, вперед! POV Эльза Вспоминает, говоришь... Интересно, кто... Может быть, это он?.. Да вряд ли... И вообще почему я опять о нем думаю?.. END POV Эльза Вот так, даже не осознавая этого, эти молодые люди потревожили друг у друга замк`и душ, которые покоились там уже несколько лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.