ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Неудача на неудаче неудачей погоняет... Хотя постойте....

Настройки текста
POV Эльза - Как это затоплен? - Ну так вышло. У нас трубу прорвало на седьмом этаже, и ту часть отеля закрыли до устранения всех неполадок... - И что же нам теперь делать? - Да не волнуйтесь вы так. Так как это мы виноваты в произошедшем, руководство клуба приняло решение переселить Вас в другой корпус... Да, замечательное начало отдыха! Ничего не скажешь!... END POV Эльза Flashback Автобус отошел от аэропорта и поехал по направлению к центру. В самом конце транспорта расположились 4 подруги, которые что-то бурно обсуждали. Внезапно машину повело куда-то вправо, и автобус резко затормозил, да так, что пассажиры чуть не повылетали со своих мест. - Что случилось? Мы в аварию попали? Почему мы стоим?- послышалось отовсюду. - Внимание всем пассажирам! Сохраняете спокойствие и оставайтесь на своих места, пока я не выясню причину поломки.- сказал водитель по громкой связи. Через несколько минут он вернулся в салон и сказал, что двигатель вышел из строя по некоторым причинам и автобус дальше не поедет. Пассажиры, включая и нашу четверку, вышли на улицу. - Так и сколько же нам еще осталось до отеля? - спросила синевласка своих подруг. - Сейчас посмотрим. - сказала девушка с лазурным цветом волос. - Ууу.. - Ну и что же тебе поведал наш друг Навигатор? - Люська, лично тебе скажу одно... Я сожалею, что ты на каблуках. - Опа... Похоже там топать километров 5, не меньше - произнесла рыжеволосая. - Бери выше! 10... - Ну нет, я не согласна тащиться в такую даль на каблуках, да еще и с чемоданом - возмутилась Люся. - С тремя, дорогая.- подцепила ее Эльза. - Не важно! - Нет, дорогуша, важно! Я не собираюсь тащить твои чемоданы и слушать умоляющие речи об очередной остановке я тоже не хочу. - Девочки, девочки, а в чем собственно проблема? Давайте возьмем такси или сядем на другой автобус! -Мысль то очень хорошая, да вот только есть проблема.... Мы на эстакаде. А судя по навигатору закончится она только через 1,5 километра.- заключила Леви.- Но я согласна с Джу. 1,5 лучше чем 10. - Ладно, тогда спускаемся с эстакады и ловим машину или автобус. А пока что, давайте поможем нашей Мисс взгромоздиться-на-каблуки-даже-в-поездке... - Эля! - послышался недовольный голос Хартфелии. -...с ее вещами.- Скарлет повернулась лицом к подруге - Дорогая, ты чем-то недовольна? Хорошо. Тогда потащишь свои вещи САМА! Вот так... - Прости, прости. Я всем довольна. - Ладненько, девочки, двинули. END Flashback Через 40 минут. Вот, наконец, наши героини и добрались до своего пункта назначения. Когда они вышли из машины (им все-таки удалось поймать такси), то увидели шикарный отель. Судя по схеме, которая располагалась прямо перед входом, он состоял из двух корпусов, которые отходили от главного здания, и еще двух корпусов на территории клуба. Последние два и один от главного были для обычных туристов, а еще один служил для отдыха знаменитостей, дипломатов и других значимых персон. Проще говоря, 3 обычных корпуса и корпус VIP. Еще там было отмечено место, где собираются строить новую часть. Зайдя в фойе, наши красавицы направились на рецепцию. - Добрый день! Добро пожаловать! Чем я могу вам помочь? За стойкой стояли молодая девушка в форме администратора. - Здравствуйте! Мы забронировали у вас 2 номера.- сказала Эльза. - Хорошо. Сейчас посмотрим. Можно ваши документы? - Да, пожалуйста. - Скарлет, Хартфелия, МакГарден и Локсар. Все верно? - Да, все правильно. - Боюсь, у нас возникли трудности с Вашими номерами. - Что Вы имеете в виду? - Понимает, произошел небольшой форс-мажор с корпусом, в который Вы должны были въехать. Он затоплен... - Как это затоплен? - Ну так вышло. У нас трубу прорвало на 7 этаже, и ту часть отеля закрыли до устранения всех неполадок... - И что же нам теперь делать? - Да не волнуйтесь Вы так. Так как это мы виноваты в произошедшем, руководство клуба приняло решение переселить Вас в другие номера... Из-за того, что сейчас самый большой наплыв отдыхающих, нам приходиться расселять людей по корпусам. Но вы приехали в конце этой волны, и у нас остался все лишь один свободный номер. "В подвале?"-подумала Леви. "На другом конце города"?-подумала Люси. "В заброшенном домике на пляже?"-подумала Дождия. "В недостроенном корпусе?"-подумала Эльза. - Ваш номер находится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.