ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 Приглашение

Настройки текста
Скоро Новый год... Начались каникулы... Сережа, благодаря моей помощи, стал хорошистом, я же стал отличником. ... Однажды Сережа пришел ко мне: - - Я приглашаю тебя ко мне отметить Новый год, - неожиданно предложил он. - Будут почти все ребята - Ну, я не знаю... - если честно, я не хотел идти к нему в гости. Не потому что не любил - потому что там будет много людей, а я, как вы уже успели понять, не могу находить общий язык с неизвестными мне людьми. - - Ты ведь сам говорил, что твой профессор хотел, чтобы у тебя появились друзья, - напомнил он. - Если ты волнуешься насчет того, что там будет много людей, не переживай, я пригласил только знакомых. К тому же потом они уйдут На что это он намекает? Мы останемся одни? При этой мысли я почему - то покраснел, но, к счастью, еле заметно. К чему бы это? ... Почти весь день у меня было тревожное чувство - из - за приглашения Сережи и из - за его намека. Профессор Громов вскоре заметил, то со мной что -то не так. Он вошел в мою комнату и сел рядом на диван. - Элек, что с тобой, почему ты такой задумчивый? Я рассказал ему о том, что Сережа пригласил меня в гости отметить Новый год. - Так это же замечательно! Ты познакомишься с новыми ребятами, получше узнаешь своего друга - Если честно, мне немного страшно, - признался я. - Не волнуйся, если что, звони мне, я приеду за тобой, - попытался успокоить он меня и это у него получилось, я действительно успокоился, к тому же ничего страшного там я думаю не случится. ... Вечером мне на телефон пришло сообщение от Сережи: - " Ты еще не передумал прийти ко мне?" - " Не волнуйся, нет ) " Я долго не мог уснуть, вспоминая о том Сережином намеке. Интересно, не влюбился ли он в меня? А я в него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.