ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 " Было или не было? "

Настройки текста
Я лежал в Сережиной кровати, ужасно болела голова - Сережа даже дал мне таблетку от головной боли. - Ты правда не помнишь, что вчера было? - в его голосе чувствовалось удивление. - Говорю же, ничего не помню, - ответил я, запив таблетку. - А между нами что - то было? - понял я. Сережа хитро улыбнулся... Я прикрыл рот рукою. Неужели... - Ты,между прочим,сам был не против, - усмехнулся он. Я стал потихоньку вспоминать о событиях прошедшей ночи... ... Когда я выпил предложенный Сережей сок, то неожиданно почувствовал слабость, заболела голова. - Что с тобой? - поинтересовался Сережа. - Голова болит... Неожиданно я потерял сознание... Я очнулся на Сережиной кровати. Он сидел рядом с кроватью. Увидев, что я очнулся, он стал обнимать меня, прямо таки не скрывая слез. - Эл, прости меня, я не знал, что эти таблетки так подействуют на тебя - Какие таблетки? - не понял я. - Уже не важно... Я попытался встать, но опять почувствовал слабость. - Нет - нет, не вставай, ты еще слишком слабый, - и он повалил меня на кровать и неожиданно сам навис надо мной. Наши взгляды встретились... Вдруг я сам коротко поцеловал его в губы. Сережа несколько удивился, но потом сам поцеловал меня. Я стал отвечать на поцелуй. Воспользовавшись этим, Сережа стянул с нас обоих футболки и поцеловал более длинным поцелуем. Мне почему - то стало приятно, я даже закрыл глаза, от удовольствия. Вероятно, Сережа заметил, что мне приятно, потому что в следующую секунду стал покрывать поцелуями мою шею. Я застонал от удовольствия, и не смея открыть глаза, тихо шептал: - Еще.. пожалуйста, еще... Сережа стал покрывать меня поцелуями. Он прямо таки пытал меня ими. Дальше от переизбытка чувств я отключился и проснулся, как вы знаете, только утром, почти ничего не помня. ... Я сидел в его кровати и плакал от переизбытка эмоций. В голове крутилось только одно - " Господи, что же мы наделали! " Сережа сидел рядом и пытался успокоить: - Эл, пожалуйста, успокойся, не плачь, что произошло уже не исправишь - он пытался меня успокоить и покрывал поцелуями мое лицо. - Что теперь будет? Что обо мне подумают ребята, профессор? - всхлипывал я. - Не волнуйся, надеюсь, об этом никто не узнает, - улыбнулся мне Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.