ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 Откровения

Настройки текста
После того, как Сережа похвалил меня за исполнение песни, я поинтересовался: - Можно тебя кое о чем спросить? - Конечно, спрашивай. - О каких это таблетках ты говорил, когда я очнулся. И вообще, что это со мной было, почему у меня вдруг заболела голова, и я потерял сознание? Сережа молчал. Было видно, что своим вопросом, я застал его врасплох. - Пожалуйста, не скрывай ничего от меня, - попросил я. - Хорошо, я отвечу, - наконец сдался он. - Это было снотворное. - Ты что, усыпить меня хотел? - подскачил я. - Я только хотел, чтобы ты немного размяк, и я мог, ну, ты понял, - признался он. - Я правда не знал, что они так подействуют на тебя. - Значит, ты все заранее спланировал: и приглашение, и предложение переночевать, и предложение выпить сок? - я прямо кипел от обиды, как он мог так со мной поступить! Мне почему то опять захотелось плакать - на этот раз от обиды. - Эл, прости меня, пожалуйста. Я не виноват, что... влюбился в тебя. - Влюбился? - попытался изобразить непонимание я. Хотя, я давно об этом догадывался, и даже, как сам признался сам себе, тоже начал влюбляться в него. - Да, влюбился. Можно сказать, с первой встречи. - Любовь с первого взгляда? - усмехнулся я. - Я и сам не знаю, - признался он. - Может быть, это всево лишь подростковая влюбленность? - Вполне возможно, - подумав, ответил я. - Я слышал, что для подростков нормально влюблятся в интересных людей их пола. Думаю, это пройдет. Неожиданно Сережа спросил: - А ты бы хотел, чтобы мы снова сделали это? - Мы же уже делали это, - смутился я. - Ну, ты тогда был, так сказать, в отключке, и вероятно не помнишь тех ощущений.... Я не успел ничего ответить, как Сережа поцеловал меня в губы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.