ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 Танго для успокоения

Настройки текста
Я оттолкнул Сережу, чего сам от себя не ожидал. Он посмотрел на меня удивленным взглядом, словно говоря " Эл, что с тобой? Раньше ты ведь был не против ". - Это неправильно, - только и смог сказать я. Вероятно, поняв мои переживания, Сережа приобнял меня за плечи. - Эл, если ты переживаешь по поводу того, что подумают остальные, то не волнуйся - никто ничего не узнает. - Я волнуюсь не только из-за этого, - ответил я и объяснил. - У меня ведь никогда не было романтических отношений, а если профессор узнает, что они у меня появились, тем более с мальчиком... Мне захотелось плакать, я сам себе показался противным. Несколько минут мы молчали, потом Сережа сказал: - Вот что, тебе надо успокоится. Хочешь потанцуем? - он улыбнулся своей хитрой улыбкой. - Я не против, - не понимая, почему он так улыбается, ответил я. Сережа подошел к магнитофону и вставил какой то диск. - Готов? - поинтересовался он. Я кивнул. Сережа включил магнитофон и подошел ко мне. Он протянул мне руку, я подал ее, и он неожиданно резко сдернул меня с дивана и положил правую руку на спину. Я взглянул на него. Вероятно, мой взгляд все сказал, потому что Сережа кивнул, сказав " Да, танго ". Наконец заиграла музыка. Сережа медленно начал танец. Я чувствовал себя смущенно - мало того, что он хотел поцеловать меня, так еще и танго заставил танцевать! Но наконец я успокоился и тоже начал танцевать. Мы танцевали, возможно, немного неумело, потому что иногда наступали друг другу на ноги. Музыка продолжала звучать, завлекая нас в танец. Вскоре я совсем успокоился и мне даже понравилось танцевать с Сережей( о боже, не стал ли я Нарциссом!). - А ты хороший партнер, Эл, - тихо сказал он во время танца. - Ты тоже неплохо танцуешь, - только и ответил я, так как опять смутился от его слов. Я старался слушать музыку, чтобы не сбиться. Где-то я уже слышал это танго... Ну конечно, в фильме " 12 стульев ". Ну Сережа, ну Бендер фигов! Ну великий комбинатор! И усмехнулся собственной мысли - если Сережа - Бендер, то я кто - Киса? Или нет, скорее в этот момент я был Эллочкой - ведь именно с ней он танцевал танго в фильме. В это время Сережа резко придвинул меня к себе и мы пошли по кругу. Он стал покачивать своим телом, я невольно стал повторять его движения. Потом он резко наклонил меня - я выгнулся назад - и также резко " поставил " в прежнее положение. Неожиданно наши лица стали так близко друг к другу, что мы коснулись друг друга носами. Музыка как раз закончилась, и мы оба не удержались от соблазна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.