ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 Неприятности продолжаются

Настройки текста
Мы с Сережей шли в школу. Я уже начал забывать обо всех неприятностях и просто любовался зимней красотой. ... Мы вошли в класс и заметили, что ребята как-то странно посмотрели на нас. Но больше всего нас ( особенно меня ) натсорожила, когда кто-то из ребят сказал " А вот и наши звзеды Интернета". - Ребята, вы чего? - решил выяснить Сережа. Тут к нему подошел Гусев и хитро улыбнулся. - Говорил же, что станете звзедами, - издевательски сказал он. Тут я все понял - он все-таки выстаивл в Интернет, теперь о нашей тайне всем известно. А Макар достал свой телефон и сказал издевательским тоном: - Могу дать ссылочку. Тут я не выдержал и выбежал из класса. Я прибежал на первый этаж и забежал в раздевалку для мальчиков. ... Мне хотелось плакать - почему на меня свалилось столько бед? В этот моент мне не хотелось жить. Вдруг я вспомнил как чуть не замерз в сугробе - значит я могу причинять себе боль? Осмотревшись, я увидел на подоконнике небольшое стеклышко - когда-то окно в раздевалке разбили, вставили новое, а этот осколок остался. Я не понимая что делаю, взял осколок и провел по руке. Пошла кровь и, должно быть от ее большой потери, я потерял сознание. ... Очнулся я на кушетке в медпункте. Рядом стояли медсестра и Сережа. Медсестра ненадолго вышла из кабинета, а Сережа бросился ко мне и принялся обнимать и целовать мое лицо. - Эл, я уж испугался, что потерял тебя. Прошу, не расстраивайся насчет Гусева - может, он просто попугать тебя решил. - Теперь точно конец,- плача, сказал я , и прижался к Сереже. Сейчас он был для меня самым нужным человеком. - Не волнуйся, надеюсь еще все наладится, - попытался успокоить он меня и чмокнул в щеку. Но я чувствовал - неприятности только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.