ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 Надо быть сильным

Настройки текста
Я пришел домой к Сереже - он сказал, что он хочет мне кое-что показать. Он провел меня в свою комнату и указал на ноутбук. Я увидел на нем остановленное видео - на нем были мы с Сережей. Я зажал рот руками - получается Макар выложил то, что записала его камера в Интеренет! Сережа обнял меня, я не выдержал и заплакал - я стал замечать, что в последнее время стал часто плакать, хотя раньше не знал, что это значит. Сейчас я опять плакал - было больно и противно: и от того, что Гусев выложил это в Интеренет, и от того, что мы натворили с Сережей, и от того, что теперь это будет известно всем. Но больше всего я испугался, что это станет известно профессору Громову - тогда он, наверное, не захочет, чтобы я был его сыном и перестанет любить меня. - Эл, я все понимаю, но надо быть сильным, - попытался успокоить меня Сережа. - Верно, - вытер я слезы. - Слезами горю не поможешь. Я постараюсь быть сильным. Возможно, еще все забудется. - Вот это совсем другое дело, - улыбнулся мне Сережа. - Я только волнуюсь, что будет если это увидет профессор, - признался я. - Но ведь он не лазает по Интернету. К тому же я уверен, что даже если он это каким-то образом увидет или узнает, то ты все равно останешься его сыном, и он не перестанет любить тебя. Я улыбнулся ему - от его слов мне стало легче. ... На следующий день когда я пришел в школу, то заметил, что Сережа чем-то обеспокоен. Я не решался спросить у него в чем дело, но после уроков поинтересовался. Неожиданно я увидел, что на его глазах появились слезы. - Я забыл ноутбук отключить... Мама зашла в комнату... Увидела то видео... Я об этом за ужином узнал..., - сказал он сквозь слезы. - Что она сказала? - поинтересовался я. Сережа рассказал как все было. За ужином мама неожиданно стпросила его какие у него со мной отношения. Сережа удивился этого вопросу и ответил, что я его лучший друг. Тогда мама рассказала, что когда она пришла домой, то удивилась, что он не вышел встречать ее - Сережа в это время провожал меня домой - и зашла в его комнату - думала, он там - и увидела открытый ноутбук. К тому же он был включен. Мама решила выключить его и увидела это видео. - Она сказала, что когда отец вернется из командировки, то покажет мне. И еще сказала,что меня надо лечить, потому что это неправильно. Я вспомнил как Гусев сказал мне, что если я влюбился в Сережу, то я не чеовек и меня не должно существовать, так что я отлично понимал, что сейчас чувствовал Сережа. Я обнял его и тихо сказал: - Мы должны быть сильными. Мы должны быть сильными - это я отчетливо понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.