ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 Еще один друг

Настройки текста
В школу мне ходить больше не хотелось - ребята при каждом удобном случае издевались надо мной и вспоминали то видео. К счастью, Сережа как мог защищал меня и заступался за меня, но ему тоже попадало. Я думал, что кроме Сережи у меня нет никого, кто мог бы защитить, но однажды у меня появился еще один защитник. ... Мы с Сережей сидели в классе. Был урок физкультуры, но мы не пошли на него - Сережа, потому что был не готов, я, потому что не хотел опять выносить все эти издевательства. Тут в класс вошел Вовка Корольков - у него было освобождение от физкультуры из-за ноги: он повредил ее, упав на катке. - А вы чего не идете? - спросил он. - Я забыл форму,- честно признался Сережа. - Понятно. А ты, Элек, почему? - Да так, не хочу, - неоределенно ответил я. - Боишься, что они опять начнут издеваться над тобой? - понял Вова. Я кивнул: - Все из-за того видео, которое выложил Гусев, - чуть не плача, сказал я. Тут мы заметили, что вил у Вовки стал таким, будто он хочет нам что-то сказать. - Говори, - потребовал неожиданно Сережа. - Мы видим - ты что-то хочет сказать. - Да, хочу. Дело в том... дело в том, что.. это я помог Гусеву выложить это видео в Интернет. Мы так и уставились на него. Он виновато опустил голову. - Вова, зачем? - наконец спросил я. - Ладно Гусев, но что я сделал тебе? Я ведь наоборот тогда заступися за тебя. - Простите, Гусев сказал мне, что если я помогу ему, то он больше не будет обижать меня и даже попросит прощения за все обиды. - Ты как маленький, - строго сказал ему Сережа. - Кому ты поверил - Гусю? Да он тобой просто воспользовался. - Не ругай его, - попросил я его. - Он и так уже все понял. Вова с благодарностью посмотрел на меня. - Обещаю, я теперь тоже тебя поддерживать буду. Мне стало легче - теперь не только Сережа будет поддерживать и защищать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.