ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24 Когда это закончится?

Настройки текста
К сожалению, издевательства не прекращались. Ребята всячески смеялись и подкалывали меня. Но, к счастью, у меня были защитники - Сережа и Вова. Они как могли заступались за меня, и за это я был им благодарен. Я старался не обращать внимание на их колкости, но однажды чаша терпения переполнилась. ... После перемены мы с Сережей и Вовой вошли к класс и увидели, что на доску наклеины фотографии - на них были мы с Сережей. Так Гусев еще и фото успел наделать?! Да еще и решил так опозорить меня! Все смотрели на фото и на меня и ржали. Не смеялись, а именно ржали. - Ах так, - подошел я к Макару. - А что такого? - усмехнулся он. - Пусть все знают, что новенький не такой уж хороший, как многие думают. Тут я не выдержал и ударил его, да так, что он упал. - Эл, успокойся, - пытались успокоить меня Сережа и Вова. Но я был уже сам не свой. Я стал всячески пинать и бить Гусева - чтобы он почувствовал какого это - когда тебя унижают, а ты ничего не можешь сделать. Но неожиданно что-то во мне сказало " Хватит. Ты не можешь причинять боль другим, когда сам знаешь какого это ." Гусев лежал на полу и смотрел на меня вытаращенными глазами. Да и все в классе тоже смотрели так на меня. Оно и понятно - я всегда был тихим и спокойным мальчиком, а тут побил самого страшного хулигана класса. - Что же ты не продолжаешь? - спросил Гусев с долей издевки. - Я же знаю, тебе хочется поиздеваться надо мной. - Я не хочу причинить тебе боль. Я не могу причинять боль другим, когда сам знаю, какого это - когда тебя унижают и делают больно, а ты ничего не можешь сделать. Неожиданно я расплакался и выбежал из класса. - Эл, подожди, - услышал я голос Сережи. Я бежал не разбирая дороги и вдруг с чем-то столкнулся. Это оказался Семен Николаевич. - Элек, куда ты так спешишь? Да еще во время урока? Погоди, ты что, плачешь? Тут подбежали Сережа и Вова. - Ребята, объясните, что произошло? Я не решался ответить, но тут Сережа ответил за меня: - Это все из-за Гусева. - Что он натворил на этот раз? Нам пришлось все рассказать. - Знаешь, Элек, - обратился он ко мне, - я давно заметил, что тебя стали обижать, но никак не ожидал, что все настолько серьезно, - было видно, что он чувствует себя виноватым в том, что сразу во всем не разобрался. - Что же теперь делать? Я устал от их издевательств, - еле скрывая слезы, сказал я. - Вот что, пойдемте в класс, я должен серьезно поговорить с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.