ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Ловушка артефакта.

Настройки текста
Примечания:
^/^
 Ко мне подошла девочка с платиновыми волосами. Рядом с постным видом медленно ходила ещё парочка. 
- Мама, можно побегать? Ну пожа-алуста...
 - Эмм... да... само собой разумеется... - медленно соображая, вымолвила я.
 - Ура!!!
 Он говорил: ,,Твои дети бегают". Это мои дети. Ничто меня не удивит.
 Закрути-ило-о!!!
 ^/^
 Я очутилась в объятиях взрослого Драко. Точнее: молодого. 
- Знаешь, я просто не представляю Асторию вместо тебя... 
- Ну... да... разумеется... хм... она... эмм... не очень... как тебе так сказать...
 - С тобой классно проводить время! 
- Конечно... ага... без вопросов... 
Но моего недоумения Драко не заметил.
 - Знаешь... ты выйдешь за меня? 
- Надо подумать...
 Закрути-ило-о!!!
 ^/^
 - Га-га, агу!
 Мерлин! Это я так сказала?! 
-Мамика! Мамика!!! МАМИКА!!!
 Чё за бред я несу?! 
Снаружи послышались торопливые шаги. В мою (наверно, Мионы) детскую вбежала мама Блейза (моя тоже, но она умерла, как я поняла). Она истерично кричала: 
- Нет! Не-ет!... Не трогай её, монстр!
 За ней медленной походкой вошёл Волан де Морт.
 - Если б тебе предсказали, что тебя ждёт смерть от какого-то младенца, ты уничтожила его, уверен.
 Я убью Волдика?! 
- Это МОЙ ребёнок! Ты не имеешь права убивать её!
 - Это был твой ребёнок, - и он зашёлся в злодейском кашляющем смехе.
 - НЕТ!!!
 - Отойди, миссис Забини. Иначе не только она умрёт. Ты не сможешь защитить её. Всего лишь беззащитная мамочка, - сказал он себе. - Я таких разом убирал со своего пути. 
- Если уж ни я, ни она не выживем, то пусть так и будет. 
- Ты это выбрала. 
- Я хотела защитить тебя, Миона!!! 
- Авада Кедавра.
 Мама бездыханно упала.
 - Теперь ты, малышка. Авада Кедавра!
 Ядовито-зелёный луч понёсся ко мне. Надо защититься! Как?!
 Я вытянула руки. Из них закрутились белые нити и сплелись в зеркало. Луч попал в него, отразился и полетел в самого Волан де Морта. Тот исчез.
Закрутило меня снова-а!!!
 ^/^
 И... важнейший и ужаснейший момент, которого все ждали...
Передо мной стоял Драко. Я по напряжённой атмосфере поняла, что это время, когда я врезала Драко пощёчину. Малфой-младший прижался в камень, ожидая своей участи. Внезапно потемнело. Я увидела, как всюду стала появляться темнота. Не просто темнота, а тьма, как будто постепенно везде стали вырубать свет. В конце-концов мне было видно лишь Драко. Мои ,,друзья" с гриффиндора тоже исчезли.
Что мне делать?! Я врежу - и я умру.
 Но вот, тьма не решила ждать моего решения. Она постепенно поползла, закрывая лицо и плечи беловолосого однокурсника.
 - Нет!!! - закричала я, схватывая ладонь Драко.
 В темноте образовалась спираль-портал. Не зная, куда он ведёт, я прыгнула в него, утягивая за собой Драко.
 Нас закрути-ило-о!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.