ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15. Перемещение не туда...

Настройки текста

^/^ 
Я очнулась быстро. Передо мной лежал тот артефакт. Как ж его уничтожить?! Только коснёшься - затянет в параллельную ловушку. Адским огнём? Можно попробовать. Но я же сожгу и все эти вещи, включая диадему Кандиды Когтевран. Но вроде это крестраж. Что ж. Мне нужен василиск. Но по змеиному я не говорю. Судя по тому, как я уничтожила Волан де Морта, его душа могла не попасть в меня. А может... она во мне, и поэтому я на слизерине! Гарри то сопротивлялся... а я нет! Нужна змея. Спокойная какая-нибудь. А сколько время? Успею?
 Я ткнула палочкой в стену и сказала: 
- Время.
 Появились светящиеся часы.
 - Мне пора делать уроки! Стоп. А когда я попала в ловушку артефакта, время было вечернее. А сейчас, как будто только уроки закончились. Примерно пятнадцать минут назад. Странно. Но эта сферическая ерунда могла закинуть меня и в прошлое. И в будущее тоже... Как я выгляжу? Если в прошлое или в будущее эта...***...бросила меня, то метаморфозы должны были ведь произойти!
 Вдруг Выручай-комната решила помочь мне. На стене появилось большое зеркало.
 - Нет! Как?!? !
Я увидела себя. Высокую кареглазую красавицу с дли-инными волосами до колен... вот это да!...
 - Я в будущем! 
На моей форме значился значок семь. 
- Этот тупой артефакт закинул меня в будущее! Хотя мне так проще. О филосовском камне можно и не беспоиться. А если сейчас конец года? И Петтигрю возродил Волан де Морта! И я скитаюсь с Гарри и Роном. Но я сейчас в Выручай-комнате, это точно. А Волан де Морт жив?
 Я вышла из комнаты и побежала в гостиную слизерина. Только я зашла, я увидела плакаты с надписями: 
,,Миона Забини всех порвёт!",
,,Гриффиндорцы то продули!" 
И тому подобное.
 - Что случилось?
 Все обернулись на меня. По комнате пробежал шепоток:
 - Она не знает? 
- Это шутка, неспроста мы на слизерине!
 - Скажем ей?
 - Миона, ты действительно не знаешь?! - крикнул мне брат. Он вырос и стал таким привлекательным! - Мисс Забини, не нужно так шутить со мной. Сова затерялась, чтоли?
 - Скорее всего...
 - У тебя высший балл по ЖАБА!!! И по всем предметам! 
- Класс! А это... для меня вечеринка? 
- Ты на всю школу прославилась! А твоя крутая игра с гриффиндорцами? Поттер был в шоке!
 - Понятно. Что ж... давайте веселиться!
 - СЛЫШАЛИ?! - крикнул Блейз. - Виновница торжества разрешила веселиться! НАЧАЛИ!!! 
^/^ 
Вечеринка прошла отлично. Но единственное: я не видела Драко. Где он может быть? Попробую спросить у Блейза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.