ID работы: 6307592

К чему приводит битва

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои они такие...

Настройки текста
Уже около месяца прошло с тех пор как Кэйли присоединилась к королевское охране КО. Все к ней уже приехали кроме тех кто по прежнему не пришел с очень затянутого задания, но вернемся к присутствующим. Неожиданно для всех в 8 утра восточная башня замка громыхнула словно от взрыва, это мало кого удивило... Анора и Элизабет в это время занимались тренировкой солдат поэтому пришла только Анора. -Что на этот раз? Зелья? Призыв фантома?...-устало спросила девушка. Кэйли в этот момент уже вытирала с лица грязь от взрыва и была счастлива. -Анора! Тут вообще..!-как назло не получалось связать и слова! Но она нашла выход взяв в руки камень немного странной формы и он светился фиолетовым огоньком, держа его на ладонях она протянула камень девушке. -Смотри! Это то что я так стремилась создать! Он не будет ничего чувствовать и если умрет то ему будет всё равно! Он превосходит человека!!-восклицала Кэйли будучи покрасневшей от радости, Анора взяла существо в руке и в недоумении посмотрела. -А почему мелкий такой?-заметила Анора поскольку его рост составлял не больше 10-ти сантиметров. Кэйли была недовольна таким вопросом. -Он первое что получилось за годы моей практики! И еще себя покажет! Да моя прелесть?-забрав камушек себе спросила Кэйли. Анора усмехнулась и услышав звон колоколов выбежала к смотровой башне, она увидела их... Возвращающихся героев после длительной миссии. Это была команда из 10 человек и возглавляла их сама Айрен Карнус которая так известна своими латами и оружием! На самом деле данная команда была образована давно и ее капитан это Акира Кимура но в этой миссии король добавил к ним минотку назначив ее капитаном в этом задании. Элизабет так же услышав этот звон побежала к воротам и как только герои появились она подбежала к одному из них и крепко обняла за шею со слезившимся глазами, парень радостно обнял девушку в ответ. Анора неуверенно подошла к другому довольно красивому участнику команды и отведя взгляд начала разговор. -Привет... Как прошло задание?-покраснев спросила она. Парень взял прядь ее волос и рассматривая ее в своей ладони ответил Аноре которая удивленно на него смотрела. -Всё хорошо волчонок, волновалась?-вполне спокойно поинтересовался он. -Ага... Киото тебя всё таки месяц не было-немного надув губки сказала девушка. Киото тут же посмотрел на нее и обняв одной рукой за талию поцеловал не смотря на толпу, Анора покраснела но довольно многообещающе ответила на поцелуй притягивая парня к себе за щеки. Кэйли посмотрела в окно и увидев героев сильно обрадовалась. Теперь она элита.) Как только закончились все дела герои собрались в столовой, все ребята были дружелюбными, тут в зал вошла радостная Элизабет. -Кэйли! Пора тебе представить Лигу Героев! Прославленную на всё королевство! В нашу Лигу так же входит команда мечников короля!-эта та самая команда которая вернулась с миссии, но в нее входят не только мечники а так же маги и лучники. -Итак. Это известная героиня Айрен, она у нас часто возглавляет экспедиции. -Привет! Ты ведь та безумная из крепости? Думаю мы сработаемся!-дружелюбно заявила минотка. Так как ее часто обычные люди видят в доспехах Кэйли была удивлена видя ее вполне обычное женское тело в платье, у Айрен синие волосы и темно фиолетовые глаза, кожа светлая и красивая удивительно чистая. -А это Киото, Изидор и Морган! Они не раз выигрывали на арене в центре города.-продолжила Элизабет, Морган был ее возлюбленным а Киото встречался с Анорой. Изидор улыбнулся Кэйли. -Кэйли а твоей маме зять не нужен?-усмехнулся парень. Он был высокий и мускулистый с золотыми волосами и голубыми глазами как у членов богоподобной расы но его звериные ушки выдавали быстро. Киото и Морган устало наблюдали за другом, у Киото были коричневые волосы и голубые глаза, он вполне обычный человек в отличие от Моргана, поскольку тот зеленоглазый маг с черными и густыми волосами. Их телосложения достаточно крепкие и рост явно выше 180 а у Изидора выше 190... - Хах, может быть-усмехнулась Кэйли. Элизабет хихикнув продолжила. -Это Акира и Аямэ! Они лучшие подруги и Акира возглавляет команду мечников. -произнесла девушка. Акира примечательно похожа на Анору красным цветом волос но вот у нее ярко голубые глаза да и длина волос не больше плеч. Хотя Акира выглядит так же женственно. Вторая девушка обладает длинными волосами собранными в два высоких хвостика, возможно если их распустить то будут примерно по колена, это чуть длиннее чем у инотки Аноры, глаза Аямэ радостные и голубые, так же ее формы...внушающие. Они втроем перекинулись улыбками и продолжилось знакомство. -Это наша "фантастическая четверка" Мира, Судзуна и Као они довольно умные так что могут помогать тебе.-радостно заявила Элизабет. -Буду рада-произнесла Кэйли. Все участник были названы и ребята принялись есть. Ближе к ночи все начали расходится. Киото и Анора ушли вместе, Элизабет и Морган аналогично. На следующее утро Акира, Анора, Айрен и Кэйли обсуждали план захвата крепости ящеров ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.