ID работы: 6307994

cherry bomb

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Alone writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

y

Настройки текста
      - Блин, ну нет.       Марк улыбается широко экрану ноутбука с крупными DH вместо изображения и пытается стереть глупое выражение лица, но не может от слова совсем. Донхёк по ту сторону экрана увлечённо объясняет, почему Марк не прав, но старший его не понимает. Продолжает глупо улыбаться и не может, совсем не может промолчать.       - Ты такой милый.       - Блин, ну прекрати, ну камон.       Донхёк звучит действительно смущенно и тушуется заметно, но Марк слышит его улыбку и представляет, как у младшего зардели щёки. Всё в Донхёке орёт капсом миломиломило и у Марка иной раз щемит сердце, без шуток. Они знакомы всего ничего, а у Марка внутри тупое непроходящее желание Донхёка оберегать всегда, везде, всюду, независимо от ситуации и правильности его действий. Марк в очередной раз хочет сморозить что-то смущающее и идиотское, типа: «ты такой прекрасный», чисто потому что правда и старшему нравится, действительно нравится, говорить то, о чём он думает. Тишина не режет уши и Марку интересно, обнимает ли Донхёк сейчас свою вторую подушку.        - Хёк?       В ответ тишина. Марк рассыпается на микромарков и всё в нём сейчас оглушающе громко вопит от восторга. И он не знает, зачем и почему, оно просто происходит и Марк даже не пытается с этим бороться. Даже не хочет с этим бороться. Ему очень хочется сейчас быть рядом и нести всю чепуху Донхёку лично, а не через скайп. Хочется погладить его по голове, послушать его красивый голос в реальности, потому что голосовые 24/7 это не то, совсем ни разу. Донхёка так сильно хочется обнять и помолчать с ним вместе, рядом, ощущая его тепло уже физически, а не через бесконечную паутину.       - Сладких снов, Хёки.       - Угу.       Всё в Марке сейчас плачет крупными слезами, потому что невыносимо носить в себе всю эту нежность и он не перестаёт улыбаться, даже когда пишет глупые сообщения уже давно спящему Донхёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.