y
3 ноября 2018 г. в 18:57
- Блин, ну нет.
Марк улыбается широко экрану ноутбука с крупными DH вместо изображения и пытается стереть глупое выражение лица, но не может от слова совсем. Донхёк по ту сторону экрана увлечённо объясняет, почему Марк не прав, но старший его не понимает. Продолжает глупо улыбаться и не может, совсем не может промолчать.
- Ты такой милый.
- Блин, ну прекрати, ну камон.
Донхёк звучит действительно смущенно и тушуется заметно, но Марк слышит его улыбку и представляет, как у младшего зардели щёки. Всё в Донхёке орёт капсом миломиломило и у Марка иной раз щемит сердце, без шуток. Они знакомы всего ничего, а у Марка внутри тупое непроходящее желание Донхёка оберегать всегда, везде, всюду, независимо от ситуации и правильности его действий. Марк в очередной раз хочет сморозить что-то смущающее и идиотское, типа: «ты такой прекрасный», чисто потому что правда и старшему нравится, действительно нравится, говорить то, о чём он думает. Тишина не режет уши и Марку интересно, обнимает ли Донхёк сейчас свою вторую подушку.
- Хёк?
В ответ тишина. Марк рассыпается на микромарков и всё в нём сейчас оглушающе громко вопит от восторга. И он не знает, зачем и почему, оно просто происходит и Марк даже не пытается с этим бороться. Даже не хочет с этим бороться. Ему очень хочется сейчас быть рядом и нести всю чепуху Донхёку лично, а не через скайп. Хочется погладить его по голове, послушать его красивый голос в реальности, потому что голосовые 24/7 это не то, совсем ни разу. Донхёка так сильно хочется обнять и помолчать с ним вместе, рядом, ощущая его тепло уже физически, а не через бесконечную паутину.
- Сладких снов, Хёки.
- Угу.
Всё в Марке сейчас плачет крупными слезами, потому что невыносимо носить в себе всю эту нежность и он не перестаёт улыбаться, даже когда пишет глупые сообщения уже давно спящему Донхёку.