ID работы: 6307994

cherry bomb

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Alone writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

b

Настройки текста
      Джэхён наблюдает за Марком, который наблюдает за Донхёком, пока тот не видит и это дико смешно, потому что Марк какой-то напряженный и немного не в духе, но у него на лице всё написано. Он бросает тихое «ты бесишь» абсолютно серьёзно и трусливо отводит взгляд, когда Донхёк смотрит в его сторону.       Наверное, уже третий день подряд, Марк старается не смотреть Донхёку в глаза, потому что ему странно. Потому что он видит эту ничем не прикрытую грусть от того, что Марк больше не в дримах. Ему самому от этого тошно и невыносимо, но грустного Донхёка видеть в разы сложнее. Его уход мало что меняет между ними всеми, между ним и Донхёком тем более, ведь они оба состоят в другом юните, всё ещё живут вместе и видятся чаще, чем со своей семьёй. Донхёк его не донимает, старается не надоедать, но скучает так безумно сильно, будто бы Марк сейчас в Канаде, а не за дверью их с Джэхёном комнаты. Ему катастрофически важно сейчас побыть с ним рядом и он не находит причины более глупой, чем текст новой песни.       Марк сидит с закрытыми глазами и у него всё ещё влажные после душа волосы и Донхёк любуется. Он прыгает на кровать шумно и со всей дури, они оба чуть подскакивают и Марк цокает, но улыбается, открывая глаза:       - Что?       - Что значит looking like a fashion show?       И смотрит на Марка так внимательно, разглядывает его лицо, запоминает все детали.       - То и значит, - отвечает Марк и смотрит младшему в глаза, обнимая рукой за талию, - Что ты прекрасен, словно высокая мода.       Донхёк что-то бубнит невнятное и утыкается обратно в текст песни. Марк прижимается щекой к чужой макушке и, наконец-то, чувствует себя абсолютно спокойно, вслушиваясь в шепот младшего. Старший почти проваливается в сон, когда даже с закрытыми глазами чувствует, что Донхёк рассматривает его лицо. Марк приоткрывает глаза и чуть приподнимает брови, мол, ну чего опять?       - Ты знаешь, что я люблю тебя?       Марк улыбается и целует легонько Донхёка в лоб:       - Мне об этом известно не понаслышке.       Донхёк возвращается к тексту песни, улыбаясь очень ярко, Минхён обхватывает его поперёк живота и прижимается ближе, снова закрывая глаза.       Джэхён замирает на своей кровати и боится дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.