ID работы: 6307994

cherry bomb

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Alone writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

o

Настройки текста
Примечания:
      - Вот же жара сраная.       Широкая белая безрукавка сбивается куда-то вправо, пока Марк кряхтя поднимается с пола, чтобы распахнуть балконную дверь настежь. Донхёк переключает AV на TV, поворачивается в сторону лучшего друга и тяжело выдыхает, потому что Марк выглядит безбожно прекрасно в этой майке. Старший очень неприлично стонет, когда свежий ветер касается покрытого испариной тела и Донхёк на автомате облизывает губы, когда тот садится обратно на пол и вытягивается вперёд, чтобы положить джойстики на приставку. Донхёк видит в огромном вырезе чужой пресс и стремительно краснеет, откидывая голову на мягкую обивку дивана.       Марк включает какую-то передачу и прислоняется спиной к дивану. Сидеть на полу удобно, потому что с улицы приятно сквозит, Марк касается голым плечом донхёковой руки и жадно пьёт отвратительно сладкую и абсолютно бесполезную вишнёвую колу. Донхёк закусывает губу и очень сильно пытается молчать, но ему так интересно, настолько максимально любопытно, что он спрашивает раньше, чем успевает подумать:       - Я тебе нравлюсь?       Марк давится напитком и смотрит ошалело. Это всё было бы смешно, не будь вопрос задан со всей несвойственной Донхёку серьёзностью.        - Ты перегрелся? - уточняет на всякий случай старший.        - Нет.        - Если бы ты мне не нравился, я бы с тобой не общался.       Донхёк внезапно разворачивается к Марку всем корпусом и тот от неожиданности вжимается в диван, но смотрит с интересом и всё ещё продолжает сжимать жестяную баночку в руке. Младший смотрит очень долго на тёмную и наверняка сладкую дорожку лимонада скрывшуюся в разрезе чужой бесполезной майки, переводит взгляд на чужие губы и гулко сглатывает.        - Ты не понял...- взгляд от чужих губ не отводит и сам себя своей прямолинейностью пугает, - Ты когда-нибудь представлял...представлял, как целуешь меня?        Марк молчит мучительно долго и паника в Донхёке начинает разрастаться с такой скоростью, что внезапно хочется выйти с балкона своей восьмиэтажки.        - Я имею в виду, разве тебе не интересно? Это же просто физиология и совсем ничего не значит, - он сам уже не понимает, что несёт, но продолжает бубнить какие-то оправдания, а затем стыдливо отводит глаза.       Марк смотрит внимательно и задерживает свой взгляд на губах напротив. Расстояние между ними стремительно сокращается и желудок Донхёка делает кульбит, когда он чувствует горячую ладонь старшего на своём загривке.        - А если представлял? - выдыхает в самые губы и у Донхёка сейчас мурашки вовсе не от сквозняка. - Хочешь, чтобы я поцеловал тебя?        - Д-да, но это ничего не значит.       Марк усмехается и подаётся вперёд, точно зная, что совсем скоро это будет значить больше, чем просто многое. И не только для него одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.