o
3 декабря 2018 г. в 16:51
Примечания:
мне нужна бета
и отзывы :^))
- Вот же жара сраная.
Широкая белая безрукавка сбивается куда-то вправо, пока Марк кряхтя поднимается с пола, чтобы распахнуть балконную дверь настежь. Донхёк переключает AV на TV, поворачивается в сторону лучшего друга и тяжело выдыхает, потому что Марк выглядит безбожно прекрасно в этой майке. Старший очень неприлично стонет, когда свежий ветер касается покрытого испариной тела и Донхёк на автомате облизывает губы, когда тот садится обратно на пол и вытягивается вперёд, чтобы положить джойстики на приставку. Донхёк видит в огромном вырезе чужой пресс и стремительно краснеет, откидывая голову на мягкую обивку дивана.
Марк включает какую-то передачу и прислоняется спиной к дивану. Сидеть на полу удобно, потому что с улицы приятно сквозит, Марк касается голым плечом донхёковой руки и жадно пьёт отвратительно сладкую и абсолютно бесполезную вишнёвую колу. Донхёк закусывает губу и очень сильно пытается молчать, но ему так интересно, настолько максимально любопытно, что он спрашивает раньше, чем успевает подумать:
- Я тебе нравлюсь?
Марк давится напитком и смотрит ошалело. Это всё было бы смешно, не будь вопрос задан со всей несвойственной Донхёку серьёзностью.
- Ты перегрелся? - уточняет на всякий случай старший.
- Нет.
- Если бы ты мне не нравился, я бы с тобой не общался.
Донхёк внезапно разворачивается к Марку всем корпусом и тот от неожиданности вжимается в диван, но смотрит с интересом и всё ещё продолжает сжимать жестяную баночку в руке. Младший смотрит очень долго на тёмную и наверняка сладкую дорожку лимонада скрывшуюся в разрезе чужой бесполезной майки, переводит взгляд на чужие губы и гулко сглатывает.
- Ты не понял...- взгляд от чужих губ не отводит и сам себя своей прямолинейностью пугает, - Ты когда-нибудь представлял...представлял, как целуешь меня?
Марк молчит мучительно долго и паника в Донхёке начинает разрастаться с такой скоростью, что внезапно хочется выйти с балкона своей восьмиэтажки.
- Я имею в виду, разве тебе не интересно? Это же просто физиология и совсем ничего не значит, - он сам уже не понимает, что несёт, но продолжает бубнить какие-то оправдания, а затем стыдливо отводит глаза.
Марк смотрит внимательно и задерживает свой взгляд на губах напротив. Расстояние между ними стремительно сокращается и желудок Донхёка делает кульбит, когда он чувствует горячую ладонь старшего на своём загривке.
- А если представлял? - выдыхает в самые губы и у Донхёка сейчас мурашки вовсе не от сквозняка. - Хочешь, чтобы я поцеловал тебя?
- Д-да, но это ничего не значит.
Марк усмехается и подаётся вперёд, точно зная, что совсем скоро это будет значить больше, чем просто многое. И не только для него одного.