***
В белом пакете-майке шесть банок хугардена и Минхён неспешно идёт на нужную ему станцию метро, чтобы попасть туда, куда нужно. По крайней мере, Ли так кажется, что он в очередной раз поступает правильно. Он на автомате достаёт смартфон и проверяет каток: всё хорошо от Донхёка в 12:37. Минхён вздыхает и чувствует себя виноватым. Снова. Начинает думать и раскладывать всё, что происходит, по полкам. Как они познакомились, как докатились до того, что из лучших друзей превратились в двух разбитых и безумно влюблённых друг в друга. Минхён неосознанно поднимает голову и у него на несколько секунд перехватывает дыхание, потому что ночь сегодня - безумно красивая, нетипично звёздная для города. В одну из таких ночей пьяный Донхёк впервые полез к нему целоваться и Минхёна пробивает осознанием чего-то очень важного и значимого. От волнения трясутся руки, пока он набирает сообщение и разворачивается обратно, не дойдя до метро каких-то жалких десять метров.***
Донхёк болтает ногами сидя на скамейке и пытается найти на небе созвездие Большой Медведицы. Он впервые выглядит настолько умиротворенным и счастливым, у Минхёна сердце удар пропускает от одного вида. Он замечает старшего не сразу, спустя, быть может, минут семь, а Минхён внезапно теряет все свои слова, которые подготовил, когда сталкивается с ним взглядом. Донхёк заметно тушуется и встаёт, подходит ближе и снова в его глазах Минхён видит океан неуверенности и страха. - Почему ты тут? Я думал— - Я люблю тебя. Донхёк, кажется, не дышит. Его грудь судорожно вздымается и он хватается пальцами за край своей толстовки, как обычно, чтобы заземлиться. Он чувствует, как глаза наполняются слезами, потому что вот он - ответ на все его вопросы. Их вопросы. Спустя череду неудач, огромное количество обид и бесконечной боли, Минхён стоит перед ним абсолютно трезвый и максимально уверенный в своих словах и чувствах. Пакет падает на асфальт и жестяные банки по-идиотски катятся во все стороны, Донхёк всё ещё судорожно пытается сделать хотя бы один маленький вдох, чтобы не умереть окончательно, но кислород обрубает насовсем, потому что: - Я. Тебя. Люблю. - между поцелуями. Донхёк теряется, падает и разбивается на миллион маленьких осколков, цепляется за чужие плечи и снова плачет, с Минхёном невозможно иначе, никогда по-другому не было. Никогда. Но сегодня, Донхёк ему, наконец-то, верит. Тёплый майский ветер задувает в широкие штанины, у Донхёка губы на вкус - жжёный сахар, Минхён чувствует чужую улыбку своими губами и мысленно ставит галочку рядом с пунктом всё исправить.