ID работы: 6308020

Под кожей.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одного свидания.

Настройки текста
Примечания:
Две полоски… Габриэль соображал долго, наверное, пять минут просидел в туалете, что бы понять. Две полоски! С кем он так напортачил, он даже не помнит, его имени или стоп. Они переспали с Сэмом две недели назад. Но это ничего не значит! Кричало его сознание. Наверное, что-то сломалось в тесте. Принюхавшись к себе, Гавриил так и не чего не понял, ведь запах беременной омеги, обычно чувствуется, но только через месяц, а тут предполагаемые, две недели. Да, в последнее время он чувствовал себя как выжатый лимон на работе в кафе, но это ничего не значит, нужно, пойти к Сэму и лучше сделать это вместе с Касом, а то мало ли. Кас заменят на два месяца Сэма в полицейском участке, да и они с Сэмом были всего лишь друзья, которые проводили вечера за попкорном и фильмами, пока его брат работает, но однажды, они слегка перебрали с коньяком. А что если, Сэм не тот самый. Гавриил примерно знал, что это значит. Все об этом говорят. И теперь нужно будет воспитывать ребенка не с Истинным. Для омеги это был кошмар. Возможно, он найдет, себе кого нибудь на стороне. Гавриил продолжал размышлять о не существующих вещах и все больше фантазировал, пока в его дверь не постучали и голос Касса и не сбил его с намеченного будущего. — Ты там долго будешь сидеть! — Гавриил понял, что он все еще держит тест с двумя полосками и сидит в ванной комнате. Теперь его коленки затряслись, а руки перестали слушаться. Что же он натворил? *** После долгих объяснений и причитаний о том, что же произошло две недели назад. Гавриил даже вспомнил подробности своей сексуальной жизни. Перед Габи возникла картина маслом: Касс, который стоял с не раскрывшийся бутылкой лимонада и с открытым ртом, долго не мог понять, что пытается сказать ему брат, но когда Гавриил показал тест, то Касса прошибло током. Нет, Кас знал, что Гавриил гулящий омега, но у него и в мыслях не было, чтобы он от кого-нибудь забеременел, ведь сам, говорил, что все под контролем. Потом, Кас начал закипать от злости, но когда Гавриил произнес имя, предполагаемого альфы, то Кас замер. Сэм был брат Дина. Его напарник. И мысли Касса унесло в другую сторону, совершенно о другом альфе. Дин мог бы стать его хорошим другом, вот только: Альфы дружат с Омегами? Навряд ли. А если на работе нельзя спать с коллегами, то может быть это правило поможет сдружиться с Дином. Но при первой встрече Касс почувствовал совсем не дружеский интерес. Наверное, у них тоже все запутано, подумал Касс, смотря на метания старшего брата. И после всего они стояли возле квартиры Винчестеров. С новыми тестами в кармане, что бы проверить наверняка и в присутствии Сэма. А Гавриил только и думал о том, когда он успел так вляпаться. Гавриил позвонил два раза и стал ждать. А Кас, почему-то стал спокойным, и в его взгляде читалась безмятежность, как будто бы он отстранился от всего, что бы побыть наедине со своими мыслями. В отличие от Гавриила, который стал нервным в последнее время, так и сейчас стоял и не знал, куда себя деть, его взгляд прожигал дверь и он кусал губы и несколько раз смотрел на дверь лифта, но когда из кармана он достал шоколадную конфету, то тоже успокоился. Дверь открыл Дин: бодрый, улыбающийся с чашкой чая в руках. Он взглядом заметил Касса, а потом Гавриила, так как он был меньше, хоть и старше. Когда удивленный взгляд Дина, зацепился с Касом, то сердце второго забилось в бешеном ритме, но он снова взял себя в руки и сказал привет. — Что вы тут делаете? — Он внимательно посмотрел на Гавриила, тот немного испугался тона Дина и посмотрел на Каса, но тот тоже замер, не мог же он сказать: «Мой брат забеременел от твоего брата, поэтому мы с тобой будем родственниками, но не бойся нам можно спать друг с другом». Кас нервно облизал губы, чтобы успокоить мысли. Они напарники. — Нам нужно поговорить с Сэмом. — Наконец сказал Гавриил, у которого глаза были по пять копеек, и он все же смог сказать целое предложение. — Хорошо. Заходите. — Дин, как показалось Кассу, стал дружелюбным и он впустил их внутрь. Кас не когда не был здесь. Квартира была похожа на типичную квартиру двух альф, которые приводят омег. Тона серых комнат смущали Касса, ведь он был омегой и ничего не мог сделать со своей сущностью, ему нужны были краски. Окна, где-то далеко и совсем маленькие. Кас заметил Сэма, который пил чай на кухне, а рядом стоял Гавриил, который хотел сбежать и в тоже время сказать ему о том, во что они оба вляпались. — Сэм к тебе тут Гавриил пришел. — Черт, подумал Касс, ведь он тут не к месту и Дин, наверное, подумает, что он заглянул к нему. — Я тут за компанию. — Добавил Касс. Сэм заметил Гавриила, поздоровался и спросил, что же они хотели. — Сэм…- неспешно начал Гавриил, — я, кажется беременный. — Слова были тихими, но Сэм услышал и они пять минут стояли в тишине. — Но, нужно, проверить, — добавил Гавриил, увидев маленькую дверь, он скрылся из виду. Сэм немного был в шоке и не знал, что делать, когда он посмотрел на Дина, тот только пожал плечами и иногда поглядывал на Касса в поисках ответа. Прошло минут тридцать, прежде чем Габи вышел из ванны. Его глаза сияли, как будто бы ему стало легче дышать, никто не понимал, что происходит. — Извини, я не беременный! — Сэм улыбнулся ему в ответ, посмотрев в глаза. Ну, неужели, подумал Сэм. — Сэм, тогда, ты не против сходить на свидание. — Он улыбнулся снова, отвечая, таким образом, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.