автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

А мы украли... (ПМ & Мумия(2017))

Настройки текста
Примечания:
Стив закончил свою прочувственную речь, закрыл глаза и шокировано их распахнул, когда по всему зданию разнеся веселый мужской голос с чуть хрипящими нотками. - Капитан, это всё, конечно, вдохновляюще и так далее. Но хеликарерры не взлетят. - Ник? - Кэп, - уверенно, словно отдавая честь, ответил неизвестный. Хилл пыталась понять, кто и как подключился к системе, Сэм просто стоял за спиной, а Стив, определенно, хорошо знал гостей и хотел сделать международный жест рука-лицо. - И что вы украли? - Немного чипов. Правда ни я, ни Крис в электронике ни бум-бум, так что не знаю от чего конкретно эти странные зеленые квадратики, но их было так много и он решил, что пропажу штучек ста никто не заметит. Странные запчасти от двигателей. Какие-то перекрытия подпилили. Оружия демонтировали. Нам так нравится жить, ты не представляешь! - А раньше сказать не могли? - Ну, ты на них работал, - оправдание и тишина, Стив белеет, закусывает губу и с присвистом втягивает воздух, - не надо ничем жертвовать. Даже если их поднять в воздух, то стрелять-то нечем! Стив засмеялся прямо в эфире. Глубоко, чисто и судя по удивлению Хилл, впервые за всё время её работы. - Ладно, вам прикрыть отход или не мешать? - Не мешай, у нас отработанный план и схема, так что до скорого! - До скорого, Ник, Крис. Хм, - он прочистил горло и обратился уже к сотрудниками Щ.И.Т, - рекомендую перезапустить систему и проверить правду ли он сказал, но я бы не сомневался. Так вот, раз уж запуск отменяется, то предлагаю сыграть иначе. Мисс Хилл, передаю вам слово. Уходим так же тихо, как и зашли, - предложил, уже обращаясь к Сэму Стив, не скрывая мальчишеской улыбки, но его слова слышал весь штаб. Рамлоу, зашедший в отдел технической поддержки, увидел, что корабли, действительно, недееспособны. Пирс рассержено выдыхал под прицелом двух пистолетов. Знакомство с египетским богом Смерти и его другом, бывшими военными американской армии в двадцатых годах, для Сэма было незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.