автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

А у нас украли... (ПМ: ЗС) (Версия 2)

Настройки текста
- Отдел Криминалистики. - Подождите! - девушка в последнюю минуту влетела в кабину лифта, споткнулась и чуть не влетела в стекло, - Архив, будьте так любезны. Такой суматошный и сумасшедший день. Смерть Фьюри, запарка с документами, как думаете, надо ли выполнять его приказы или стоит ждать следующих. О боже, я так волнуюсь, у моей подружки Мег завтра свадьба на Кельсон авеню и что надеть, о боже, что мне надеть! Шумная, беспокойная девушка умудрялась говорить быстро, четко и в процессе набирать сообщение на смартфоне, использовать сенсорный экран на часах и перекатываться с пятки на носок. - Девушка, с вами всё в порядке? - тихо спросил Капитан. - Что? А да, да, конечно, Капитан Роджерс. Просто я вторую неделю на аддероле и энергетиках. Работы - завались. Кто-то, вы только представляете, вчера вечером украл двигатели. Я не знаю как, но это невероятно. Прихожу, сегодня, значит, в ангар, стандартная проверка готовности хеликариерров, и тут узнаю, что пропали генераторы мощности. Они банально не взлетят! А кому докладывать? Фьюри мертв, Пирс - не мой начальник. Что делать! Что делать? - Успокойтесь, всё будет хорошо, - мягко прервал истерику Капитан, бросив короткий взгляд на Рамлоу, тот пожал плечами и спросил: - Как выглядят эти генераторы? - Черные с синим, метр на полтора на три, весят десять центнеров. Я даже не представляю как их могли украсть! Это же немыслимо. Пропали все двенадцать штук. И три запасных тоже. Что делать? - Во-первых, успокоиться. Во-вторых, пойдемте, доложим об этом Пирсу. В конце концов, не думаю, что это рядовая ситуация, - Капитан кивнул Рамлоу, тот остановил лифт, перенаправил его на этаж руководства. - Он меня убьет! - девушка тихонько подвывала, Капитан утирал её слезы чистым платком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.