автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

Перевернутое Небо(KHR & HP)

Настройки текста
Курогами Хари, известный больше как Гарри Поттер, шел вниз по тенистым улицам Намимори в Японии. Его походка была легкой, скользящей и могла многое сказать знающему человеку. Он демонстрировал свою уверенность и силу в той степени, которая необходима для весьма доходчивого сообщения: "ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя". Зеленые глаза скользили по городу, пока Хари обдумывал свой следующий шаг. У него есть квартира, работа. Потребовалась не одна неделя для того чтобы японское правительство разрешило иностранному эмансипированному гражданину получить жилье и продолжить обучение в местном институте. И всё это без каких-либо идей с пояснениями. Он просто сорвался в другую страну. Поворачивая за угол, Хари делает несколько шагов и его едва ли не сбивают с ног. Быстрый разворот позволил ему увернуться от летящего тела, что выскочило подобно загнанному животному, но ребенок оказался на земле. Осторожный и напряженный, черноволосый парень смотрит вниз по улице, находя троих школьников бегущих к ним. Их жестокие ухмылки, поведение, всё это напоминает о Дадли и занимательной игре "Охота на Гарри" Он ненавидел хулиганов. Задушенные всхлипы от паренька за спиной привлекают внимание и Гарри позиционирует себя как защитника. Мальчик выглядит как ученик младшей школы, волосы в форменном беспорядке, хотя и не понятно, дело ли в естественной природе или в обстоятельствах, мягкого русого оттенка, одежда в пыли. И абсолютно невозможные медовые карие глаза, влажные от слез, удерживают его взгляд. Гарри Поттер замирает, ощущая как его перевернутый, искалеченный атрибут Неба находит своего собрата и устало прикрывает глаза. Его вечная удача. Это было то, что он искал, то, ради чего уехал из Англии. Что-то, что толкнуло его с другого конца света. Курогами Хари усмехается, оборачиваясь к приближающимся детям. "Насколько же сильно это маленькое Небо, что докричалось до меня на таком расстоянии?" - лениво размышляет Гарри, избивая малолеток. Этот мальчик был его. И он принадлежал этому мальчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.