ID работы: 6309169

Собрать осколки

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Клэри переполняли эмоции от её нового романа с Магнусом. Тот был не только умелым любовником, но и хорошим собеседником. С ним было легко. Вот только девушка грустила из-за того, что ей приходилось скрывать от всех свои действия. После смерти матери она делилась всем с Иззи. Вообще, девушка привыкла жить без тайн, но теперь душа была тяжелая словно камень.       — Почему ты грустишь? — спросил Магнус, присаживаясь возле рыжей на диван.       — Да так, — отмахнулась Клэри, но мужчина так просто не сдался.       — Понятно. Это будет сложно, но я узнаю, — заверил он.       — Зачем тебе это? — удивленно спросила Клэри.       — Потому что меня касается все, что происходит с моей девушкой, — сказал маг.       — Я твоя кто?       Клэри показалось, что её послышалось.       — Девушка, — повторила чуть громче Магнус.       — Я поняла, — заверила она. — Но… — Клэри немного замешкалась, но потом всё же продолжила разговор: — ты говоришь, что я твоя девушка, но мы скрываемся, словно какие-то преступники. Мне кажется, что ты стесняешься меня, — призналась она.       — Нет, ты что, — неподдельно возмутился маг.       — Я говорю, что вижу! — заверила Клэри.       «Как-то по-детски», — подумал мужчина.       Это была чистая правда. Клэри мыслила не как все другие его бывшие. Она бы не стала мстить, хотя и могла. Девушка была невинной, несмотря на собственные способности охотника. Иногда стражи закона использовали собственное положение ради личной мести. Их никто не наказывал потому, что уничтожали нежить. На одного больше, на одного меньше — это не имело значения.       Но Клэри.       — Ты так мила, — проговорился маг.       — Ты пытаешься заговорить мне зубы, — язвительно бросила девушка.       — Нет, нисколько, — уверил потомок демона.       А затем присел на диван возле девушки.       — Я рад, что мне повезло найти неиспорченную душу. Их так мало осталось в этом мире, — признался мужчина. <      — Но я надеюсь это не касается секса? — спросила с надеждой в голосе Клэри, не желая прекращать их эксперименты.       — Нисколько, — подбодряющее уверил филиппинец.       Рыжая восприняла это за сигнал для наступления. Сегодня её хотелось кое-чего пикантного. Как-то девушка увидела страницу с Камасутры в комнате Иззи. Брюнетка без проблем читала подобную литературу.       — Разве тебе не стыдно? — спросила изумленная Клэри.       — Это же нормально, — заверила Лайтвуд. — Если что-то интересует, нужно это читать или смотреть, чтобы потом научиться делать.       — Ты будешь это делать? — изумленно спросила девушка.       — Уже делала.       — Фу… — произнесла она.       — Если человек нравится, тебя это заведет, — заверила Изабель.       Но Клэри лишь больше стала твердить себе, что нет. Конечно, со временем та картинка начала преследовать девушку, но признаться Джейсу не могла, чтобы парень не счел её слишком распущенной.       «Молчи, дура, иначе потеряешь», — постоянно твердила она.       Хотя в глубине души знала, что вторая половинка никогда не отпустит.       Она боялась того, что о ней скажут люди.       Боялась…       Вот паршивое чувство.       Но с Магнусом не оставалось никаких преград потому, что маг принимал её такой, какой была.       Он бы никому не рассказал, оставляя совместные мгновения вместе себе. Тем, что по-настоящему дорого, лучше было не делиться, а зациклиться на обретении доверия любимого человека. Магнусу это удалось, поэтому Клэри без промедлений потянулась к ширинке мужчины. Она дрожащими пальцами высвободила член с темного плена и начала неумело сосать, пытаясь заглотить, но ничего не получалось из-за аккуратного ротика охотницы.       — Да! Ещё! — стонал маг.       Но не смел проявлять грубость, хотя и хотелось, как следует насадить девушку на свой фаллос. Он только еле заметно поглаживал по волосам, пока перед глазами пыхтел настоящий огонь страсти.       «Неужели это происходит со мной?» — не верил маг.       Особенно, когда девушка позволила кончить себе на лицо. Может специально, а может из-за неопытности, но сперма растеклась по лицу белыми струйками.       «Красивая картина», — подумал он.       А затем начал слизывать собственную сперму, наслаждаясь её солоноватым вкусом, и жарко целовать девушку, как бы благодаря за это мгновение. В ответ Клэри открыла свой рот, впуская язык мужчины, от чего он понял, что сегодня не переступил грань дозволенного, но всё же это могло случиться завтра, поэтому Магнус ходил по слишком тонкой грани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.